Tabea (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gelungener Urlaub
Nettes, sehr aufmerksames Personal, schöne Anlage/Zimmer, schöner Strand, große Poolanlage, sehr gute Musik, viele Shows/Animation
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse!
Super Hotel sehr nette Leute ! Alles ist super sauber !! Fast alle sprechen deutsch. Auch der service ist sehr nett und um einen sehr bemüht! Auch der Strand ist super und sauber man bekommt immer eine liege . Im großen und ganzem nur zum weiter empfehlen!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schöner Tauchurlaub
Anlage hat mir gut gefallen. Personal sehr freundlich. Tolle Tauchbasis. Zimmer ebenfalls gut. Sehr weitläufige Anlage. Frühstück sehr übersichtlich. Mittag- und Abendessen wenig Abwechslung. Auswahl in Ordnung. Vom Geschmack. Preis Leistung OK.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für den Preis sehr angemessen
Essen so lala. Wenig für Vegetarier. Strand und Anlage sehr schön und gepflegt. Zimmerservice sehr nett und ordentlich.
Hartmut Roth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder
Schöne Anlage, Zimmer im Bungalowstil, Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Ideal für Taucher und Schnorchler da eigenes Riff direkt vorm Haus
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Freundliches Hotel
Großer Strand,mit eigenem Hausriff. Freundliches Personal (sehr Kinderfreundlich. Animationsteam spitze!!!!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Coral Beach
Sehr, sehr sauber.Freundlichkeit wird großgeschrieben. Essen sehr gut.Wunderschöne Buchten mit vorgelagerten Riffen. Ganz, ganz toll. Fahren im nächsten Urlaub wieder hin.
Senda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Super Strand, nettes personal, gute Hygeniestandarts preisleistungsverhältnis sehr angemessen. Für Familien besonders geeignet
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen
Ich fande den hotel sehr schön , die zimmern waren immer sauber und jeden Tag batten Wir Frische handtüscher gehabt. Der personal war immer freundlich. Das Essen war gut. Und ich würde es weiter empfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Essen könnte besser sein...
Sehr nettes Personal, wunderschöner Strand, das Buffet ist allerdings nicht gerade umfangreich und es gibt immer das selbe mit keiner guten Qualität. Saubere Zimmer, das Housekeeping bemüht sich sehr. Sehr gute Animation.