Sehr, sehr sauber.Freundlichkeit wird großgeschrieben.
Essen sehr gut.Wunderschöne Buchten mit vorgelagerten Riffen.
Ganz, ganz toll. Fahren im nächsten Urlaub wieder hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen
Ich fande den hotel sehr schön , die zimmern waren immer sauber und jeden Tag batten Wir Frische handtüscher gehabt. Der personal war immer freundlich. Das Essen war gut. Und ich würde es weiter empfehlen.
Sehr nettes Personal, wunderschöner Strand, das Buffet ist allerdings nicht gerade umfangreich und es gibt immer das selbe mit keiner guten Qualität. Saubere Zimmer, das Housekeeping bemüht sich sehr. Sehr gute Animation.
Bar ist super! Zimmer ist sauber, der Zimmer service war sehr nett und hilfsbereit. Essen ist ok. Animation (falls gewünscht) war vorhanden, falls nicht, waren sie trotzdem nett. Thimo konnte zwar kein Bauchtanz, gab sich aber große Mühe.
Das Hotel ist sehr weitläufig sehr sauber unser Zimmer ist sehr sauber immer frische Handtücher das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend es wird für jedermann was geboten das Abendprogramm stimmt auch
+ Gutes, sauberes Hotel. Preis Leistung Stimmt hier. Essen ist in Ordnung. Strand sauber und schönes Hausriff. -Am Strand leider viele Verkäufer die stark nerven