Camilla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einsam und alleine in Ägypten
Bar ist super! Zimmer ist sauber, der Zimmer service war sehr nett und hilfsbereit. Essen ist ok. Animation (falls gewünscht) war vorhanden, falls nicht, waren sie trotzdem nett. Thimo konnte zwar kein Bauchtanz, gab sich aber große Mühe.
Sanae(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelmaß
Das essen ist nicht so berauschend ansonsten ist alles inordnung zimmer sind schön. Poollandschaft hätte grösser sein können
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal geht schon
Wenig Essen auswahl, unfreundliche bedienung, kein shampoo muss man immer nachfragen, schlampiges aussehen com hotel
Wanda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine Bungalows, freundlich und sauber
Das Hotel ist sehr weitläufig sehr sauber unser Zimmer ist sehr sauber immer frische Handtücher das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend es wird für jedermann was geboten das Abendprogramm stimmt auch
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung stimmt
+ Gutes, sauberes Hotel. Preis Leistung Stimmt hier. Essen ist in Ordnung. Strand sauber und schönes Hausriff. -Am Strand leider viele Verkäufer die stark nerven
Veronika Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber. Wir waren im großen und im ganzen zufrieden. Gibt es dennoch mal Probleme, gibt es eine deutsche Ansprechpartnerin und die hilft sofort
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich komme wieder ( jetzt gerade das 3. Mal)
Wunderbar zum Erholen...Schnorcheln (Riff direkt vor dem Hotel) essen gut- ich finde abwechslungsreich - Anlage riesig - dadurch verläuft sich das ganze
Zaneta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Die Anlage ist für Erwachsene sowie für Kinder geeignet.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Große Hotelanlage mit gutem Strand
Super Riff am Hotel eigenen Strand. Liegen waren am Strand ausreichend vorhanden, das Essen am Strand war leider wenig abwechslungsreich. Für die große der Anlage waren beide vorhandenen pools sehr klein.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
Die Auswahl des Essens ist nicht sehr groß. Badeschuhe sollte man mitnehmen. Ansonsten gibt es hier sehr nettes Personal