Das Hotel ist sauber. Wir waren im großen und im ganzen zufrieden. Gibt es dennoch mal Probleme, gibt es eine deutsche Ansprechpartnerin und die hilft sofort
Wunderbar zum Erholen...Schnorcheln (Riff direkt vor dem Hotel) essen gut- ich finde abwechslungsreich - Anlage riesig - dadurch verläuft sich das ganze
Super Riff am Hotel eigenen Strand. Liegen waren am Strand ausreichend vorhanden, das Essen am Strand war leider wenig abwechslungsreich.
Für die große der Anlage waren beide vorhandenen pools sehr klein.
Sehr schöner und super gepflegter Strand, Familien Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer mit Dusche ebenso. Essen zwar einfach, aber absolut OK. Pools einfach, aber sauber. Leider nur WLAN in der Lobby vorhanden. Animationsteam freundlich und dabei nicht aufdringlich.
Gute Lage, freundliche Leute, toller Strand, unaufdringliche Animation . Denkt an Becher für die Bar, ist umweltfreundlicher ! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Dennoch sieht man jeden Tag, dass viele Menschen daran arbeiten, alles instand zu halten. Die Zimmer bieten viel Platz und sind gemütlich eingerichtet. Auch das Essen war viel besser als erwartet - sehr viel Auswahl, jeden Tag etwas anderes, für jeden was dabei!
Allerdings wird man täglich mit lokalen Angeboten überhäuft, wobei die Menschen teilweise etwas zu aufdringlich sind.…