Veronika Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber. Wir waren im großen und im ganzen zufrieden. Gibt es dennoch mal Probleme, gibt es eine deutsche Ansprechpartnerin und die hilft sofort
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich komme wieder ( jetzt gerade das 3. Mal)
Wunderbar zum Erholen...Schnorcheln (Riff direkt vor dem Hotel) essen gut- ich finde abwechslungsreich - Anlage riesig - dadurch verläuft sich das ganze
Zaneta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Die Anlage ist für Erwachsene sowie für Kinder geeignet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Große Hotelanlage mit gutem Strand
Super Riff am Hotel eigenen Strand. Liegen waren am Strand ausreichend vorhanden, das Essen am Strand war leider wenig abwechslungsreich. Für die große der Anlage waren beide vorhandenen pools sehr klein.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
Die Auswahl des Essens ist nicht sehr groß. Badeschuhe sollte man mitnehmen. Ansonsten gibt es hier sehr nettes Personal
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sauberes Hotel mit schönem Strand
Sehr schöner Strand. Zimmer akzeptabel und sauber. Essen schmeckt gut aber de Auswahl ist etwas geringer. Nette Mitarbeiter
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in der Anlage absolut erholsam
Sehr schöner und super gepflegter Strand, Familien Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer mit Dusche ebenso. Essen zwar einfach, aber absolut OK. Pools einfach, aber sauber. Leider nur WLAN in der Lobby vorhanden. Animationsteam freundlich und dabei nicht aufdringlich.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert!
Gute Lage, freundliche Leute, toller Strand, unaufdringliche Animation . Denkt an Becher für die Bar, ist umweltfreundlicher ! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage
Shari von der Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Riff sind top. Meckerer finden immer etwas, wir waren zufrieden.
Marilena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner, preisgünstiger Urlaub!
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein. Dennoch sieht man jeden Tag, dass viele Menschen daran arbeiten, alles instand zu halten. Die Zimmer bieten viel Platz und sind gemütlich eingerichtet. Auch das Essen war viel besser als erwartet - sehr viel Auswahl, jeden Tag etwas anderes, für jeden was dabei! Allerdings wird man täglich mit lokalen Angeboten überhäuft, wobei die Menschen teilweise etwas zu aufdringlich sind.…