Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie jedes Jahr erholsamer Urlaub
Service zuvorkommend. Sauberkeit hat sich verbessert. Wir sind bereits das 5. Mal hier. Anlage ist ein wir ein bei freien des Bild! Sehr großzügig und ruhig.
Fred(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll
Das Hotel gefällt mir gut. Die Angestellten sind sehr nett. Zimmer sind groß und immer sauber. Insgesamt schöne Atmosphäre. Ich komme vielleicht nächstes Jahr wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Zimmer war super. Housekeeping hat gut gearbeitet. Sehr schöne Anlage. Leider zu wenig Plätze auf der Terrasse. Beim Essen findet man immer etwas. Für Leute mit höheren Ansprüchen beim Essen könnte es mager werden. Leider wird keine Tanzabende. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Der Strand ist einmalig schön. Leider gibt es dort und am Pool nur kleine Plastikbecher. Bringt euch eigene Becher mit.
12.05. - 10.07.262 ERW
Amira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Man kommt gern wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage mit dem besten Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Kinderclub und jeden Abend eine tolle Show.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein entspannter Urlaub
-Ein nettes großes Hotel -Mit internationalen Gästen -ich war dort 2 Wochen ansich ein netter Aufenthalt.Das Personal war immer von morgen bis Abends am wärkeln sehr fleißig und freundlich Großes hotelgelände nicht weit weg vom Flughafen ca 30 min In die City brauchte man ja 20 min Für 4 -7 Euro konnte man mit denn Taxi hin und her Wichtig ist sich das Geld nicht aus der Tasche ziehen zu lassen
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach nur Urlaub
Sehr nette Bedienung ,sehr aufmerksam poolanimation ist gut essen ist gut und Abwechslungsreich zimmer sind sehr sauber...
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
war OK
die zimmer sehr geräumig und nach anfänglichen schwierigkeiten dann auch sauber Animation war ok , Mohamed verstand es die Leute zu unterhalten , leider hat keiner deutsch gesprochen essen könnte besser sein, sehr fad wenig Abwechslung . verhungert ist man trotzdem nicht Service fand ich teilweise überfordert . (was mich nicht wundert , bei den vielen stunden was die teilweise arbeiten) aber stets bemüht und freundlich die anlage so wie das Hausriff waren absolut…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier macht man nichts falsch, schön zum relaxen
Traumhafter Strand, gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und ordentlich am Strand sowie Anlage
Danuta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Ein sauberes Hotel, etwas außerhalb von Hurghada, mit freundlichem Personal. Das Essen ist grundsätzlich OK . Super zum Schnorcheln!
Mariola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr gut :-) und essen konnte besser sein , sehr freundliches Personal :-)))))) alle sind sehr bemüht :-)))))