Service zuvorkommend. Sauberkeit hat sich verbessert. Wir sind bereits das 5. Mal hier. Anlage ist ein wir ein bei freien des Bild! Sehr großzügig und ruhig.
Das Hotel gefällt mir gut. Die Angestellten sind sehr nett. Zimmer sind groß und immer sauber. Insgesamt schöne Atmosphäre. Ich komme vielleicht nächstes Jahr wieder
Zimmer war super. Housekeeping hat gut gearbeitet. Sehr schöne Anlage. Leider zu wenig Plätze auf der Terrasse. Beim Essen findet man immer etwas. Für Leute mit höheren Ansprüchen beim Essen könnte es mager werden. Leider wird keine Tanzabende. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Der Strand ist einmalig schön. Leider gibt es dort und am Pool nur kleine Plastikbecher. Bringt euch eigene Becher mit.
Wunderschöne gepflegte Anlage mit dem besten Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Kinderclub und jeden Abend eine tolle Show.
-Ein nettes großes Hotel
-Mit internationalen Gästen
-ich war dort 2 Wochen ansich ein netter Aufenthalt.Das Personal war immer von morgen bis Abends am wärkeln sehr fleißig und freundlich
Großes hotelgelände nicht weit weg vom Flughafen ca 30 min
In die City brauchte man ja 20 min
Für 4 -7 Euro konnte man mit denn Taxi hin und her
Wichtig ist sich das Geld nicht aus der Tasche ziehen zu lassen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
war OK
die zimmer sehr geräumig und nach anfänglichen schwierigkeiten dann auch sauber
Animation war ok , Mohamed verstand es die Leute zu unterhalten , leider hat keiner deutsch gesprochen
essen könnte besser sein, sehr fad wenig Abwechslung . verhungert ist man trotzdem nicht
Service fand ich teilweise überfordert . (was mich nicht wundert , bei den vielen stunden was die teilweise arbeiten) aber stets bemüht und freundlich
die anlage so wie das Hausriff waren absolut…