Lennard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Optimal für den Preis
Aufenthalt: Oktober 2017 Die große anlage wird sichtlich gepfelgt, such wenn nicht alles Optimal aussieht und neu ist. I'm Essensbuffet ist trotz gleich bleibender Inhalte immer was zu finden. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht einem alles recht zu machen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub unter Freunden
Zwei schöne Pools. Animationsteam ist freundlich. Strand ist schön. Man kann hier eine Menge Spaß haben. Ich bin zufrieden.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nichts zu bereuen
Gut. Für Diät willige alles andere ist wirklich in Ordnung bis gut. Auch ein gemischtes Gäste Verhältnis ist positiv zu bemerken
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Stimmung
Nur minimal an Münzen mitnehmen, das ist so ziemlich das einzige was ich aus zusetzen habe...Ansonsten super Stimmung
Neele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Schöner Strand Urlaub, bemühter Service und eine schöne Bungalow Anlage. Die Zimmer sind sauber und geräumig, dass Essen schmeckt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Anlage ein Traum. Sehr weitläufig, schöner langer gepflegter Strand, unser Zimmer hübsch und gemütlich.
Amira(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtes essen
Kein gutes essen , aufdringliche Mitarbeiter und einige unfreundliche, schöner Strand , Aktivitäten, sehr warmes wetter
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert es Hotel
Warmes Meer,schöne Anlage ,nette Bedienung ,viele Befragungen , schneller Service, Armeisen in der Blütendeko ,...
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Gut zum entspannen und abschalten für man kaputt ist Meer sehr schön und ruhig Glas klares Wasser wenn man nichts anders gewohnt ist
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war schön und wir würden irgendwann zurück komm
Das Hotel ist alles in allem in einem guten zustand.es wird sich sehr um die pflanzen gekümmert die der Anlage einem schönen flair verleiht.