Ella (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Es ist eine schöne und sehr weitläufige Anlage mit sehr netten und freundlichem personal. Alle sind stets bemüht und das Animationsteam macht täglich gute Angebote wie Aquagym und Disko. Das essen ist in Ordnung und es ist für jeden was dabei. Das Zimmer ist groß und geräumig. Im großen und ganzen ist es schön . Es gibt immer Verbesserungen wie einen teekocher im Zimmer wäre schön und mehrere Sorten Tee beim essen und es gibt nur ZDF für die die gern Fernsehen wollen! Im Winter ist es sehr ruhig hier und was für…
Arzu(31-35)Deutschland
Muss man gesehen haben!
Sehr nette Mitarbeiter und ein super Service.. Die animation ist den ganzen Tag bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.
Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gönnt euch diese Auszeit hier.
Wir wurde recht herzlich empfangen und auch herzlich aufgenommen. Es wurde sich um alles stets gekümmert. Essen ist reichhaltig und lecker. Unser zimmer ist dank unserer Klimaanlage, auch bei der Hitze hier sehr Kühl und dank dem Temperatur Regler auf jeden Wunsch einzustellen. Strand gleich in der Nähe und fabelhaft. Alles im allem sehr schön hier.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Coral Bewertung 2.0
Der Strand ist in Ordnung. Leider etwas zu steinig. Vorallem könnte im Volleyballfeld mehr weicher Sand aufgeschüttet werden. Service lässt zu wünschen übrig. Essen mal so mal so. Die Betten auf dem Zimmer sind super bequem.
Andre(46-50)Deutschland
Tolle Anlage
Schöne große Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Alle geben sich Mühe. Bereits das 2. Mal hier. Wir sind wie immer zufrieden.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung sehr gut
Essen in Ordnung. Zimmer groß und sauber. Leider nur kleine Plastikbecher am Strand und am Pool. Dadurch entsteht sehr viel Müll. Service auch in Ordnung
Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kann man nochmal hingehen
Das Hotel ist schön und der Strand super aber das Essen wirklich sehr schlecht, w lan ist auch nicht grade gut in der Lobby
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel entspricht den guten Bewertungen. Wir sind positiv Überrascht. Der Service und das Animationsteam sind sehr zuvorkommend.
Stefan(46-50)Deutschland
Sonne pur
Sehr nettes und aufmerksames Animationsteam; Preis- Leistungsverhältnis total in Ordnung, Strandverkäufer in Teilen hartnäckig
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das meer und der strand sind toll. Animation ist super. Das essen ist nicht sehr Abwechslungsreich aber für jeden was dabei.