Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein fantastisches Erlebnis
Tolles Hotel, nettes und freundliches Personal, gründliche Sauberkeit. Das Animationsteam ist super. Die Lage ist toll, das Gelände weitläufig.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr Nettes personal und eine sehr schöne Hotelanlage der einzige Nachteil ist das der room service sehr früh morgens an der Tür klopft
Svenja(26-30)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Sehr schöne große Anlage. Essen sehr gut. Immer frisch. Vielfältig. Zimmer hat viel Stauraum und wir täglich sauber geputzt. Ich bin rundum zufrieden
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner urlaub für den preis
Riesen Anlage mit großem Strand. Nur ganz kleine Gläser und Becher! Das essen ist gewöhnungsbedürftig. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbereit,die anderen Verkäufer sehr aufdringlich.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub in Ägypten
Eine schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Jedes Zimmer ist ein eigener kleiner Bungalow, weshalb die Anlage sehr weitläufig und die Zimmer ruhig sind. Die Animation ist gut und den ganzen Tag gibt es Programm. Am Strand sind viele Verkäufer, die manchmal ein bisschen aufdringlich, jedoch immer nett und lustig sind. Generell würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Saskia(19-25)Deutschland
Schöne und große Anlage!
Sehr ruhige großräumige Anlage. Das essen ist lecker, jedoch sehr Fleischlastig, deswegen der Stern Abzug. Strand ist super und es gibt viele Bars, bei denen sowohl Alkoholische als auch nicht Alkoholische Getränke ausgeschenkt werden.
Franziska(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Sehr schöner Strand, klares Meer, nettes Personal, Essen ist eher einseitig, jedoch haben wir stets etwas gefunden, was uns geschmeckt hat
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekter Urlaub in den Wintermonaten
Ein wunderschöner, weitläufiger Sandstrand. Aufmerksame, nette Mitarbeiter, eine schöne Anlage und gutes Essen. Die Animation ist auch sehr toll!
Karen Farwardin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bungalows sind groß und sauber.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super
Sehr saubere grosse Anlage Schöner Strand Nette deutschsprachige Animateure Absolut weiter zu empfehlen würde wieder herkommen