Vladimir Dolejs(26-30)
Kumpelurlaub
Essen ist in Ordnung. Zimmer groß und sauber. Super Service. Alle sehr freundlich. Strand ist wunderschön. Hervorragend zum Schnorcheln geeignet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Bungalowanlage
Weitläufige Anlage. Alle Angebote in Ordnung. Schönes Hotel. Essen solala. Für Preis Leistung aber in Ordnung. Ansonsten zufrieden.
Tobias(19-25)Deutschland
Wiederholungstäter
Aus meiner Sicht ist dieses Hotel perfekt zum Schnorcheln und am Strand zum entspannen. Die Hotelzimmer sind immer perfekt gereinigt.
Larina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bester Cousinenurlaub
Perfekter Urlaub zum ausruhen und relaxen . dennoch kann man hier wunderbar Schnorcheln und kann Spaß erleben :) ich bin zufrieden
Thom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer eine Reise wert!!
Es ist eine Reise wert , gutes Personal immer auf die Gäste aus, ein sehr schöner Strand. Das essen ist auch immer gut. Super!!
Ingrid(41-45)
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne saubere Anlage. Netter Service. Nette Poolboys. Wunderschöner Strand. Zimmer groß und sauber. Ich bin sehr zufrieden.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhe im Urlaub
War angenehm und die Flüge ab Erfurt sehr zu empfehlen Hotel strand und Personal wirklich super. nicht viele Kinder dort, sehr gepflegte anlage
Verena(31-35)Deutschland
Entspanntes Urlaubshotel
Sauber und nettes Servicepersonal. Sehr schöner hoteleigener Strand. Das Hausriff bietet einen schönen Ort zum Schnorcheln
Karolina(26-30)
Gute Erholung
Zimmer gefällt mir sehr gut. Service auch gut. Schöner großer Strand. Super Animation. Genügend Liegen und Handtücher vorhanden.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel
Die Animation ist sehr unterhaltend und für jedes Alter gut. Die Anlage ist groß und ordentlich. Es ist sauber und vielfältig. Es gibt beispielsweise einen eigenen Zoo und Kakteen Garten. Der Strand ist ebenfalls groß und gut ausgestattet.