Eine günstige Möglichkeit die ägyptische Sonne zu genießen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wenn es kleinere Probleme geben sollte werden diese von der Leitung sehr zum Wohlergehen der Urlauber behoben. Die Zimmer sind groß und in Bungalow getrennt von anderen Urlaubern so das man seine Privatsphäre genießen kann. Kleiner Nachteil ist, das es nur WLAN in der lobby gibt aber auch nur auf Grund der großen Zahl der Nutzer die Leitung sehr über lastet ist und man hier länger warten muss bis man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel mit nettem Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel direkt am Strand mit Pool. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Das Essen schmeckt zwar gut ist aber oft das gleiche. Das Zimmer ist auch sehr sauber und wird jeden Tag wieder frisch gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotelbewertung
Ein wunderbarer Urlaub!
Ich werde auf jeden fall wieder kommen .... Dieses Land , diese Kultur und rest diese Menschen hier , einfach fantastisch !
Noch nie eine so schöne Zeit gehabt . Das Wetter war sehr gut , das Meer warm und die Getränke lecker.
Der Hauptgrund , wieso ich wieder kommen sind die Menschen die ich hier kennenlernen durfte .
Es war mir eine grosse Freude Mohamed , bester Mann und beste cocktail's !
Bis bald mein Freund, versprochen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaubs Paradies
Wir sind im Februar günstig in dieses Hotel gereist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Die Anlage ist sehr sauber und super schön. Es ist alles Fußläufig erreichbar. Das Personal ist durchgehend nett und hilfsbereit. Das Tauchen im Roten Meer ist super!
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage sind sehr schön! Ich war positiv beeindruckt, da die Bilder im Internet wider Erwarten schlechter waren als in Wirklichkeit. Was ganz besonders positiv ist, ist das nette Personal! Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Auch die Lage des Hotels ist fantastisch. Das Buffet ist abwechslungsreich und vielfältig. Sogar am Strand fehlt es an nichts, da auch dort zur Mittagszeit ein Mimi-Buffet ist :) immer wieder gerne!!!