Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Unvergessliche zeit, lustige und herzliche Leute , Sonne everytime, super Ausflugsziele, immer gute Stimmung , kommt her
Marcela(19-25)Deutschland
Urlaub im Coral Beach
Ein schönes Hotel mit sehr guten Bedienung und netten, zuvorkommenden Bedienung. Essen war auch OK. Man könnte sich immer was leckeres zusammen zaubern.
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Rand von Hurghada
Super Tolles Riff, nettes Personal, Super Essen Super Strand Toller Urlaub, Sind zum 5. mal in Ägypten und sind von diesen Hotel echt begeistert
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis angemessen
Für den preis empfehlenswert!Zimmer groß und geräumig + sauber. Essen verbesserungswürdig jedoch immer etwas dabei.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr nettes personal
Sehr schnelles personal und sehr zuvorkommend, hilfsbereit und über haupt nicht aufdringliche.....................
Thomas(31-35)Deutschland
Preis-Leistung ok
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Aber mit der dem Taxi gut erreichbar. Kein gutes Fernsehprogram . Der Strand ist steinig
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist für die Ägyptischen verhältnisse vollkommen in ordnung. Man kann sich in der großen Hotelanlage ganz gut zurechtfinden. Die Sauberkeit in den Zimmer ist ganz gut einzige was ich feststellen musste war dass die Vorhänge viele Flecken aufweisen. Neben dem normalen alltag wird man auch in den abendstunden zu showeinlagen eingeladen die sehenswert sind. Being meinem Aufenthalt lernten wir auch Stephanie kennen die sich für die Gäste einsetzt. Neben stephanie setzt sich auch Thimo vom Animationsteam…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleine Mängel,tolle Menschen,fantastischer Strand
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Manche Sachen funktionieren nicht richtig (TV, Turen). Die Leute sind allerdings sehr nett und kummern sich um alles, wenn man fragt. Gegen Trinkgeld wird man bevorzugt behandelt :) Der Strand und die Lage sind fantastisch (sehr ruhig). Das Essen ist mal so mal so, aber nach mehreren Beschwerden wurde es immer besser und es gab viel Auswahl. Ich persönlich hätte mir mehr frisches exotisches Obst gewunscht.
Katja Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu Empfehlen
Wenig Fleisch,essen ist trotzdem sehr lecker. Schöner Strand mit genug liegen. Wundervolle Aussicht und sehr nettes personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Clubanlage mit weitläufigem Strand
Sehr schön angelegte Clubanlage mit einem weitläufigen Strand und türkisblauem Wasser. Hübsche Strohsonnenschirme und ganz gemütliche Liegen. Leider müssen die Mahlzeiten in einem Speisesaal eingenommen werden, da das Platzangebot draußen doch eher bescheiden war. Das Hotel war Ende September/Anfang Oktober noch voll, was man in der Anlage selbst oder am Strand nicht gemerkt hat, aber der Speisesaal war gut befüllt. Die Hauptkritik richtet sich an das Essen, das war nicht so toll so gewürzt und nicht so…