Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Fuer jederman egal ob jung oder alt
Sehr schöner strand, allerding sollte man frue zum strand um noch einen platz zubekommen. Gibt eine strandbar und reichlich an freizeit angeboten und fuer die kleinen gaeste gibt es ebenfalls tolle angebote.
Sehr gutes preis leistungsverhaeltnis! Wir waren zu zweit hier und mit allem zufrieden, schoener strand mit tollem riff. Die mitarbeiter waren sehr freundlich und wir haben vor naechstes jahr erneut zu kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angehmes Hotel alles ist da was man braucht
Man fühlt sich sehr wohl .es gibt viele spiele man kann joga mit machen e
3 mal am Tag .es gibt schönes Atmosphäre. Der Strand ist sehr schön. Das Wasser ist sauber und klar türkis blau.das essen ist auch super für jeden ist was da bei nettes personal die Gast wünsche auch erfüllen. Die Anlage ist sehr gut.ist riesig. Animationen sehr super. Man lacht nur noch. Kann innen sehr gut empfehlen.
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Die Leute sind alle super freundlich. Die Stimmung ist super und die Shows die Abends sind, sind auch Klasse. Es wird immer Programm angeboten und wenn man Lust hat kann man auch mitmachen. Der Strand und der Pool sind auch wunderbar. Ich bin komplett zufrieden.