Michael(41-45)Deutschland
Empfehlendswert
Hotel -Preis ist in Ordnung. Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Organisation ist OK. Freizeitangebot ist ausreichend. Leider das Essen : gewöhnungsbedürftig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super schöner Urlaub im Coral Beach
sehr schönes Hotel mit herrlichem Naturhausriff. Man muss nur über einen Steg ins Wasser und ein paar Meter schwimmen und schon kann man super gut schnorcheln. Im Hotel wird im Moment viel gemacht (renoviert). Das Essen ist jetzt viel besser geworden. Einen guten Einfluss hat die Quality Managerin Uli. Sie spricht viel mit den Gästen und setzt sich für deren Vorschläge ein. Wenn möglich wird das auch gleich umgesetzt. z.b. beim Essen. Das einzige was ich als negativ empfand war die Regelung mit dem "late check…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zu empfehlen
Wir waren für 10 Tage im Hotel.. Es war wirklich ein super Hotel Ich kann diese miese Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Mann muss dazu sagen, dass es vor 8 Wochen ein Besitzer und Wasserwechsel gab.. Das Essen war am Anfang schlecht.. Wurde aber täglich besser.. bis zuletzt war es vorzüglich. Das einzige was mir auffiel War, es gab zu wenig Auswahl.. Die neue managerin ( Deutsche) sagte uns, der alte Koch wurde entfernt.. Seid dem würde das Essen täglich besser. Was sehr toll war, waren die…
Stoni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Willst du einfach nur chillen bist du hier richtig
Das Hotel hat eine große und schöne Anlage dabei. Preis Leistung fanden wir sehr ok und sollten wir nochmal nach Ägypten kommen und am Strand zu chillen werden wir hier wieder vorbei Schaun.
Michi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kann man einmal buchen
Nette Angestellte, großes Areal. WLAN leider nur in der Hotel-Lobby verfügbar. Essensauswahl nach einem Tag erschöpft. Pool kleiner als gedacht.
Delil(19-25)Deutschland
Wundervoll !
Auch im Herbst ,sehr empfehlenswer. Wunderschöner strand mit bars und snacks. Die Zimmer sehr gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen!
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Coral beach
Eines der ersten Hotels, das in Hurghada gebaut wurden. Also etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön, wird auch gepflegt. Kein Hochhaus, sondern viele Bungalows verteilt am Meer, so dass jeder quasi sein Häuschen hat. Gute Idee! Das Hotel ist ausdrücklich nur für die zu empfehlen, die Schnorcheln und Tauchen wollen, 3 km eigene Coralenriffe machen es möglich.
Anna(19-25)Deutschland
Schönes Hotel!
Ein schönes hotel mit sehr freundlichen personal! Das essen ist vielseitig, frisch zubereitet und lecker. Euch erwartet ein wunderschöner strand.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hat sich gelohnt
War ab dem 16.10.17 für eine Woche Im Coral Beach. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit. Das Essen ist nicht überragend, aber es gab jeden Tag ein Paar gute Sachen am Buffee. Allgemein lässt sich sagen, dass es sich bei dem Preis wirklich gelohnt hat.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub zu fünft
Ein super schöner Strand mit Riffen perfekt zum schnorcheln! Nettes, hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels ist ebenfalls Toll.