Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
War ein sehr schöner Urlaub. Das hotel ist schön und direkt am strand. Bis auf das Essen ist alles sehr toll. Die mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Optimal
Paradies Island besuchen sehr schöner Ausflug. sehr nettes Personal. Die Stadt besuchen. Öfters schnorcheln. Viele Ausflüge unternehmen, es gibt viel zu sehen
Schönes Bungalowhotel, welches ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Super Riff, toller Strand, an welchem man immer eine Liege incl. Handtuch bekommt. Animationsteam war super nett. Das Personal versuchte trotz vieler Hotelgäste sein bestes. Zu der deutschen Gästebetreuerin Stephanie kann ich nicht viel sagen, denn außer ein "Hallo" kam da leider nichts. Das Essen war okay.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Ort
Der strand ist wunderschön. Die Mitarbeiter der Animation waren immer sehr zuvorkommend nett und hilfsbereit. Die zimmer waren sehr sauber. Die abendshow ist auch immer abwechslungsreich.
Ich werde definitiv wiederkommen.
Essen ist fur Ägyptische Verhältnisse gut.Nur die Gastronomie müsste verbessert werden .Besonders die Ausgabe von Getränken in 0,1 Plastikbechern geht nicht. Aber sonst taumhafte Anlage.
Super Strand mit Top Hausriff und nettem Personal.
Ja es ist im Umbruch,der Vorbesitzer hat wohl nur abkassiert. Viel ist noch zu tun aber die Leitung auch unter der Führung von "Ulli" ist mit vereinten Kräften dabei was wir schon innerhalb einer Woche merken könnten. Der Strand ist mittlerweile der schönste Hurghadas . Man kann dort sogar ohne Strandschuhe ins Wasser gehen ein Traum. Der Steg zum Schnorchelriff ist top zu begehen. Die Strandbar war gut ausgestattet .Das Zimmer war großzügig und ordentlich .Die Anlage insgesamt ist superweitläufig.Leider meist nur…
Das schlimmste Hotel das ich je gesehen habe.
Alles schlecht war 2 Tage in ein anderen Hotel garnicht vergleichbar mit dem Hotel.
Keiner spricht Deusch noch nicht mal der Manege das Hotel ist noch nich mal 2 Sterne wert.
Ab 24 Uhr keine Getränke mehr , kein spät aufsteher früchstück alle Flößer dreckig jeden Morgen muss man nach Butter betteln weil sie nichts rausstellen usw