Einar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Sommer im Coral Beach
Wir waren das 4. Mal hier und es war wieder prima. Die gesamte Anlage hat sich weiter verbessert - die Gärtner leisten super Arbeit. Der Service war spitze, besonders IBRAHIM AHMED (Strandbar) und AHMED WAGIH haben sich toll gekümmert und waren immer super freundlich. Alles in allem, Hotel, Strand und Meer erste Klasse, die Angebote klasse - wir fahren wieder hin!
Uli Metzler (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel mit klasser Umgebung und Personal
Also einige negative Bemerkungen kann ich persönlich nicht begreifen, war ein super erholsamer Urlaub, waren alle sehr bemüht und zuvor kommend, Zimmer gross, Deutsches SAT, Essen gut, Urlaubsgäste waren angenehm auch die aus Osteuropa kommen, finde es sowieso manchmal vorschnell wie einige Nationen betitelt werden, was ich noch hervor heben möchte das Rotana-Cafe klasse Personal kann man Billard spielen und Fussball schauen, Getränke nach AI auch günstig, 1 Flasche Whiskey mit Cola ca. 15.- Das Atlantis -…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut geführtes, schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer, gepflegter Strand, Essen war das Beste, was wir je in Ägypten hatten, für jeden war etwas dabei.Unterhaltung war auch ausreichend und abwechslungsreich, wenn man bedenkt, dass keine Haupturlaubszeit ist. Die vielen russischen Gäste sind nicht negativ aufgefallen.Es waren jüngere und ältere Gäste da.Das Preis-Leistungsverhältnis der Inklusivleistungen war für uns in Ordnung. Wir waren einmal im Fischrestaurant, welches nicht dazu gehörte und sind enttäuscht…
11.05. - 09.07.262 ERW
S & W(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachten 2012 böse Bescherung!
Personal des Hotels freundlich, Strand und Zimmer soweit okay. Speisesaal, Essen, Sauberkeit eine Katastrophe, nur die vielen russischen "Miturlauber"genannt Plastiktütenfraktion haben sich wie zuhause gefühlt. Wir wünschen uns das Ägypten - Ersturlauber sich nicht das wunderschöne Land und die super lieben Menschen vergraulen lassen, denn es gibt viele wunderbare Hotels mit tollem Essen und weniger Russen.!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Eine wunderschöne Zeit
Das Hotel ist wirklich gross und schön aufgebaut, von der Lpoby kommt man zum ersten Pool, dahinter ist der zweite und dann kommt auch schon das Meer. Die Zimmer verteilen sich in 4 grossen Blöcken nach rechts und links. Wir waren in den neu renovierten 4000 die Wege sind dann etwas weiter, aber durch die schön gepflegte Anlage wird es nie langweilig.
Valine(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, tolle lage.Leider gibt es kein farbenfrohes Reef, aber sehr klares ind schönes Meer! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Pool ist super, hat sogar eine Poolbar und ist beheizt;)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Keine 4 Sterne, so macht Urlaub keinen Spass
Das Hotel - Haupthaus - ist wenig ansprechend. Die Anlage ist sehr groß und nicht besonders gut beschildert. Für einen Kurztrip mag das ja reichen, aber man muss es nicht haben. Waren echt enttäuscht. Von den 4 Sternen kann man getrost 1 bis 2 abziehen. Das nächtste mal werden wir mit Sicherheit in eine anderes Hotel gehen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolute Erholung im Coral Beach
Die Anlage bietet sehr geräumige Appartements und eine insgesamt super Lage direkt mit Hoteleigenen Strand. Die Appartements sind sauber, sowie die gesamte Anlage auch. Na klar, wenn man sehr genau hinschaut, findet man immer kleine Ecken die mal nicht sauber sind, aber wo findet man diese nicht. Denn man sollte im Hinterkopf behalten, das wir hier von einem 4**** Hotel reden und das ein Vergleich zu einem 4**** Hotel in Deutschland ein anderes Kriterium entspricht. Das Hotel hat ein super Preis…
Lindsay(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausgezeichnet
das animations team war super gastfreundlich. es konnten alle mitarbeitende super deutsch und english. super hotel. würde wieder einmal in das gleiche hotel gehen
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Bungalows, sonnig, gastfreundlich
Vielen Dank an die Animateure am Pool : alaaEldien, Alaa und Ibrahimfouzy. Es war wunderschön, sonnig und sehr geräumige Bungalows.