Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Anlage/Strand gut. Restaurant/Essen ausreichend
Die baulichen Anlagen sind sehr gut und unser Zimmer sauber und groß.
Alle Gästezimmer sind als locker angeordnete Reihenbungalows angelegt. Sehr schön.
Das Restaurant hätte ein gutes Flair, wenn das Mobiliar und Verpflegung nicht so kantinenartig aufgebaut wäre.
Das Essen und die All Inklusiv Getränke sind wie überall in der Region süß und nicht sehr vielfältig..
Cocktailliebhaber werden wohl trotzdem auf ihre Kosten kommen. Radler ist dort das Getränk Nummer 1 :-)
Der Strand ist in dieser weitläufig…
Das Hotel ist soweit in einem einigermaßen guten Zustand. Dier Lage ist allerdings nicht gerade erfreulich, sehr weit weg vom ganzen geschehen. Nach Hurghada ca. 30 Min. mit dem Taxi. Wir wurden am Flughafen umgebucht, eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht.
Wir hatten AI, Eis war keins dabei und man musste sich alles selbst holen.
Ich war überrascht, es waren recht viele Deutsche Familien und Paare da. Russen auch, aber nicht ganz so viele, wie man von anderen Hotel´s gewöhnt ist.
Wir hatten einmal ein…
Also das essen war sehr sehr schlecht wer abnehmen will kann ich es nur empfehlen jeden Tag das gleiche kaum Abweisung. Hotelanlage sehr schön Strand und Meer auch Zimmer Service hat mal 3tage nix gemacht nach Beschwerde wurde alles in Ordnung gebracht
Ich würde jederzeit diese Anlage wieder Besuchen und diese auch weiterempfehlen. Es gibt natürlich immer wieder Leute die etwas zu meckern haben, aber was solle es.Uns hat es gut gefallen, dies auch im Namen von unseren Freunden.
Wir hatten tolle Badeferien. Es war wirklich super, wir konnten uns sehr erholen. Die Animateure haben sich immer uns gekümmert, sie haben auch jeden Abend eine Show organiesiert wie Bauchtanz oder eine Akrobatikshow.
Es war immer was los und die Menschen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand war auch super, es war auch immer sauber.
Der Abend war auch immer sehr schön, wir konnten draussen Shisha rauchen und den Abend geniessen.
Also wenn ihr schöne Badeferien mit Unterhaltung wollt, dann…
Zimmer sind ok! Mussten zwar einmal wechseln, aber war kein Problem und das neue Zimmer war auch absolut in Ordnung!
Die Anlage ist im Gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten ziemlich trostlos.
Essen ist überhaupt nicht gut! Atmosphäre im Restaurant auch nicht sehr einladend....
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Urlaub für Alle
In diesem Hotel erhält man mehr als nötig für das, was man bezahlt! Angefangen vom Empfang bis zur Abreise...Die Zimmer sind einwandfrei und immer sauber. Moderne Ausstattung im Bad, großer TV, Klimaanlage und Terasse. Die Küche bietet für jeden etwas und ist zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig.
Das Personal ist IMMER freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch und fast alle sprechen englisch.In diesem Hotel sind alle Gäste gut aufgehoben. Von Singels über Paare bis zu Familien. Sowohl kleine…
Die Anlage ist sehr weitläufig und im Bungalow-Stil erbaut. Wir wohnten im „Neubauviertel“ oberhalb der Anlage. Das hat uns zwar gut gefallen, weil es schön ruhig war und wir von der Terrasse aus das Meer schön sehen konnten. Allerdings waren die Wege ziemlich weit. Da es auf dem Weg zum Haupthaus keinerlei Sträucher oder Bäume gab, war es recht schweißtreibend, vom Bungalow zur Lobby bzw. zum Restaurant zu gelangen. Das Hotel setzt deshalb auch Club Cars ein, allerdings sind einfach nicht genug Fahrzeuge bzw.…
Die Anlage liegt am südlichen Rand von Hurghada. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Die Zimmer liegen alle im Erdgeschoss (Bungalows) und haben größtenteils Meerblick.
Die Anlage ist sehr sauber und ausreichend bepflanzt. Die Wege sind jedoch relativ weit.
Das Baden im Meer ist auch ohne Badeschuhe möglich, da der Strand flach abfallend ist. Für Schnochler ist der Einstieg auch über einen Steg möglich.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden.
Der Anteil der Russen lag zu unserer Zeit…