Margarita(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hunger, Durchfall, Frechheit und Tränen
Nicht empfehlenswert! Das gleiche, gesmacklose Essen! Schmutzige Geschirr und Tische! Schlangen im Restaurant, am Pool Bar, Lobby. Frechheit einigen Personals. Nicht genug Liegen. Sparprogramm überall! Aufdringliche Verkäufer am Strand. Einfach schrecklich!!!!! Überlegen sie sich noch mal, ob sie wirklich dieses Hotel buchen möchten. Für uns war es nur die echte Enteuschung!
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel zum Schnorcheln
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht. Das war sauber, geräumig, Personal sehr nett und der Strand Top zum Schnocheln. Für die Kinder gab es ein kleines Kinderbufett, Kid´sclub(Deutsch Täglich 10-19Uhr außer in der Mittagspause), Kinder-Oster-Party, Minidisco(Täglich ab 20Uhr30). Unsere 5 jährige Tochter hat vieles mitgemacht und war sehr zufrieden. Das Personal im Restaurant (Mostafa), am Strand (Ali) und an der Rezeption (Joe), waren sehr nett und nicht aufdringlich. Animationen gab es…
Pevrul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Badeurlaub, Animation sehr gut, Bungalow 1A
Die Animateure, innen waren sehr gut , Hotel sehr schöne Anlage Bungalows sehr schön .:) sehr höflich 1A Urlaubsort Sehr schöne Grüse von Deutschland an Bilal, Karol , Mamadoh, Alaa, Gosia, Aneta :)
Nico(36-40)Deutschland
Coral Beach Rotana Resort
Nie Wieder !!!! Es sei denn man will sich anhören wie die Angestellten Damen von ihren Vorgesetzten Krankenhausreif geschlagen werden. War schon viel in Ägypten und immer echt super. Aber dieses Hotel ist das letzte.Die russischen Gäste führen sich auf wie die Sch..... und werden auch noch bedient. Aber alle anderen müssen sich in Warteschlange an die Theke stellen.Die Bänder werden ein morgens abgenommen obwohl man abends erst fliegt.Beim Einchecken,Band erst nach 3.5 Std. und Zimmererst nach 7 Std. Horror Hotel…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kan man urlaub machen mit einschränkungen
hotel und lage sind ein traum um so schlimmer fanden wir das essen es war sehr schlecht und tag für tag immer daselbe , eine unverschämtheit ist die art wie all inclusive gäste mit ihren becherchen abspeisen , nachdem man 15 minuten anstehen mus , viel zuwenig bars für so ein großes gelände und so vielen gästen , wo mann nur mit dem kopf schüteln kann ist das abends für alle gäste nur eine bar auf ist , wo mann dan wieder nur ansteht und ansteht , also ins rotana beach nie wieder , zu empfehlen beach albatros
Veronika(66-70)Deutschland
Schlechtestes Essen ,viel Russen
Das Essen war das schlechteste, was wir je angeboten bekommen haben. Viele Russen, Rezeption spricht kaum deutsch, waren nur für die Russen da. Das Ambiente im Speiserestaurant gleicht einer besseren Kantine.Der Zimmerboy und die Bedienung an der Poolbar waren sehr freundlich, haben ab und an mal einen Euro zugesteckt bekommen. Das macht schon was aus. Am Pool den ganzen Tag sehr laute Musik, was auch nicht jedermanns Sache ist. Wir würden nie wieder dort Urlaub verbringen wollen.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach super
Sehr große Anlage mit viel Grün usw.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nicht noch einmal
Anlage und Bungalows sagen zu.Strand und Meer sind auch gut.Gegen bares ist das Personal willig und auch sonst kostet alles extra,wie Obst ,frische Säfte oder trinkbarer Wein.An den Pool- und Strandbars werden alkoholfreie Getränke in billigsten Plastkbechern zu je 100ml gereicht.Ab dem 3. Becher wird dann ungekühlt seviert,damit nicht zu viel Spaß aufkommt.All in ist was anderes.Das Restaurant ist riesig mit dem Charakter eines russischen Bahn- hofsfestaurants und dem Ansturm trotzdem nicht gewachsen.Das…
Agnes(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach nur toll
Es waren tolle Ferien, unser enkelkind war jeden Tag reiten und soeben habe ich wieder gebucht. Das Personal war super freundlich.nur das beste
Richard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Totaler Reinfall
Das Fazit ist leicht gemacht !! Das Hotel und auch das Personal ist in einem desolaten Zustand !! Weder der Service noch die Sauberkeit der Anlage und vor allem das Essen ist weder 4 nach 3 Sterne würdig !! Service lässt ehr zu wünschen übrig genauso wie die Information der Urlauber !! Außerdem ist das Hotel fest in Osteuropäischer Hand was sich auf das Essen und auch auf die Sauberkeit am Buffet auswirkt !! Auf keinen Fall wieder !!