Steve(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super-Hotel,entspannter Urlaub
Die weitläufige Anlage (lauter Bungalows) ist sauber. Zimmer großzügig. Selbst einige Cocktails waren im All-inclusive Packet enthalten. Gäste jeden Alters. Meist Deutsche und Russen.
Rike(46-50)Deutschland
Hotel mit tollem Hausriff
Wir waren zum dritten Mal in Ägypten und kannten das Hotel aus dem Jahr 2005, damals war es noch kein "All Inklusive". Diesmal hatten wir verschiedene 4 Sterne Hotels entlang der Küste gebucht. Die Mini-Bar im Rotana bestand auch nur aus Wasser. Da wir genug Getränke dabei hatten, haben wir uns nicht um das aufstocken gekümmert. Das Rotana Coral Beach verfügt über ein sehr schönes Hausriff. Im Süden von Hurghada gibt es übrigens einen Hypermarkt "Spinneys".
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mega Riff vor der Haustüre
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt und vor allem das hauseigene Riff, dass effektiv vor der Haustüre liegt, macht vieles wett, mit dem man sich vielleicht nicht so ganz anfreunden kann während des Urlaubes. Wir ware bereits letztes Jahr im Coral Beach Rotana Hotel und können es jederzeit weiter empfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Traumurlaub! Hotel ist sehr zu empfehlen!
Der Urlaub im Coral Beach war einfach traumhaft. Tolles Korallenriff vor der Tür. Super zum Schnorcheln. Das Korallenriff ist einfach klasse. Untergebracht sind die Gäste in Bungalows. Es sind sehr große Doppelbetten und das Zimmer ist einwandfrei sauber. Das Zimmer ist sehr groß und hat einen Terasseneingang. Die Hotelanlage wird von Gärtnern gepflegt. Sehr schöne Blumen gibt es auf der Hotelanlage. Die Hotelanlage hat 2 Pool,sind auch sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung wirklich sehr…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Außen hui, innen pfui
Hotelanlage sehr groß wenn man Pech hat läuft man ca. 10 min. zum Strand und Pool. Empfangshalle sehr sauber und die neuen Bungalows sind auch Top das war es aber dann auch an Sauberkeit. Zum Essen musste man anstehen und wenn man dan dran war waren die meisten Behälter leer. Sehr viel Einheimische die uns auch zeigten wer der chef ist, mein Sohn musste sogar ohne Grund eine Backpfeife einstecken
Michaela(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Wir haben einen super Urlaub gehabt.Können die negativen Berichte nicht nach vollziehen.Jeder von uns kennt den Spruch:Wie es in den Wald schallt,so schallt es zurück.Und wenn vielleicht das ein oder andere nicht so ok sein sollte,dann sollte man in Deutschland bleiben.Für uns war es ein super klasse Urlaub.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach rundum toller Urlaub!
Wir waren als Familie mit 2 Töchtern (16 und 14 Jahre alt) im Hotel Rotana Coral Beach Resort.Wenn ich manche Bewertungen lese,dann habe ich aber das Gefühl das wir in einem ganz anderen Hotel waren! Wir haben die Bewertung eines angeblichen Hoteltesters gelesen (inklusive Eigenwerbung für Pickalbatros Hotels am Ende) und ehrlich gesagt ich weiß nicht für was für ein "Hochglanzreisemagazin" er schreibt,aber was er da von sich gibt ist scgib der Hammer! Es ist zwar wahr,dass der zweite Eingang vor dem Hotel…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein sehr schöner Urlaub
Das Essen war super und von allem immer reichhaltig,alle waren freundlich,für Kinder wird sehr viel gemacht.Zum Fest u.zum Neuen Jahr(Zelt) gab es eine tolle Veranstaltung.Es war unser Bester Urlaub.Wir würden das Hotel immer wieder besuchen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schnorchelurlaub neben Baulärm
Bungalow Anlage sehr weiträumig,sehr sauber,große Zimmer,Grünanlage sehr schön aber Wege teilweise sehr schlecht,Essen besser als in den letzten Jahren,viele Russen die aber nicht störend waren und junge Engländer ohne Probleme sehr nett und freundlich in den nächsten Jahren das Hotel eher leider meiden,direkt daneben entsteht ein neuer Hafen und am Strand ist es stundenweise so laut durch das Rammen und Arbeiten das es nur mit Musik aus dem Kopfhörer zu ertragen ist,empfehle Player mitzunehmen. Schade wir als…
Alexander(31-35)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Für diejenigen die einen ruhigen Strandurlaub verbringen wollen ist dieses Hotel bestens geeignet. Sehr schöner ruhiger Strand mit hoteleigenem Riff zum Schnorcheln. Da mehrere kleine Buchten konnte man auch bei unruhigem Meer ohne Probleme baden gehen. Ausreichend Liegen & Schirme vorhanden. Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Umfangreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Alle Speisen jederzeit verfügbar. Täglich wechselndes Buffet.