Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super zum entspannen
Sehr weitläufige aber schöne Hotelanlage Nettes und aufmerksames Personal Wunderbares Hausriff zum schnocheln man kann viel sehen.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Coral Beach für immer
IIch bin das erste Mal in diesem Hotel. Es ist zwar alt und einiges sollte mal renoviert werden aber das ist hier nebensächlich.Die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen sind nicht zu toppen.Ich kann für mich sagen das ich in Ägypten noch nie so gut gegessen habe.Das Rezeptionsteam ist sehr freundlich und Anett (die Gästebetreuerin) tut alles um den Gästen eine schöne Zeit im Coral Beach zu bereiten.Das Animationsteam ist fürsorglich,lustig und bietet ein tolles Programm(Bella wir lieben dich).Am…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit wieder
Sehr schön sauber Zimmer sehr groß zu Essen findet jeder etwas Personal sehr freundlich und fleißig sehr schöner Strand und viele deutsche Urlauber
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel zum Entspannen
Hotel zum Entspannen. Es hat den schönsten Strand von Hurghada. Man kann direkt von Strand aus ins Wasser gehen, oder aber auch über einen Steg zum Hausriff gelangen, wo man sehr schön Schnorcheln kann. Das Hotel verfügt außerdem über einen FKK Strand. Hervorzuheben ist, dass das Hotel aus einer Bungalowanlage besteht und jeder seinen eigenen Bungalow mit Terrasse hat.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung Pur in der Sonne
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Der Strand ist einfach nur top und ein Traum. Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Beschweren über Dreck können wir uns auf keinen Fall. Beim Essen hat man immer was gefunden, was schmackhaft war. Man darf auch nicht vergessen, dass man seinen europäischen Standard in solchen Ländern etwas hinten anstellen muss. Getränke beim Essen liefen schleppend, aber es war ok. Wir hatten das große Glück das wir zu der Zeit kam, als das Management und auch…
Casper(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schlechter als es aussieht
Es ist eine sehr große Anlage mit Bungalowartigen kleinen Hütten. Man muss sich darauf einstellen, dass man viel laufen muss.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage, zum schnorchel super!
Wir würden wieder kommen wenn sich die Gastronomie verbessert! Zum schnorcheln super und der Service war sehr gastfreundlich
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Noch mal würden wir nicht dieses hotel Besuchen!
Sehr in die Jahre gekommenen hotel. Schmutzige Handtücher und Bettwäsche. Essen ist immer gleich, Getränke werden nur gebracht wenn vorher Trinkgeld gab. Obwohl es sehr wenige Gäste gab.
Ammelie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Ein ruhiges Hotel mit Bungalowanlage. Gut zum abschalten und entspannen. Tipp: holt euch am Strand bei der Handtuchvergabe einen roten Wimpel und bildet ihn an den Sonnenschirm. Dies hält die Verkäufer fern
R UND G (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur...... sehr zum Empfehlen
Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Besser hätte es nicht starten können. Die Umgebung sehr schön und weitläufig. Zum Meer war es von unserem Zimmer nicht weit. Der Pool war direkt vor unserem kleinen Bungalow der ausreichte das Zimmer war groß mit 2 großen Betten und eine Couchgarnitur, Tisch, Schrank mit kostenlosen Safe. Fernseher war auf einer Kommode, leider nur ein deutscher Sender im Angebot. Das Bad war ausrreichend von der Größe her. Die Badewanne war auch schon in die Jahre gekommen. Zum Duschen ging…