Benny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht mal geschenkt!! NEVER EVER!!!
Auch nur ein Stern wäre Zuviel, leider muss ich eine vergeben. Waren schon oft in Ägypten, aber so etwas haben wir noch nicht gesehen. Beim einchecken war klar - hier bleiben wir nicht. Kurz zusammengefasst: Versifft, Kantinenflair, abends eine einzige Bar mit zu wenig Sitzplätzen, unmotiviertes Personal, von Service keine Rede, eine einzige Strandbar wo man ewig anstehen muss, usw... Fazit: wir haben an Tag 2 wieder ausgecheckt und haben das Hotel gewechselt. Mir ist es ein absolutes Rätsel wie hier 90% positive…
Magdalena (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Strand mit Korallenriff, sauberes Hotel
Wir waren im November 2019 im Coral Beach Hotel. Das Hotel ist alt, aber sehr gepflegt. Großer und gepflegter Strand. Zuallererst kümmern sich die Mitarbeiter um die Sauberkeit des gesamten Hotels. Leckeres Essen. Ich war noch nie in einem 5-Sterne-Hotel in Ägypten, habe aber einen Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels. Ich empfehle Coral Beach. Ich denke, ich werde nächstes Jahr zurück sein. Und noch eine wichtige Sache - es gibt ein sehr schönes Korallenriff am Hotel. Obwohl es schwierig ist, ein Korallenriff in…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nein danke
riesige Anlage nicht genug Sitzplätze beim Essen Getränke Services sehr schlecht zum schnorcheln schlecht. Nervige Animation und Orangensaft Verkauf.
11.05. - 09.07.262 ERW
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das naja "Traumhotel" der weiten Wege
Ein Hotel der langen Wege...am weitläufigen schönen Strand. Leider schon in die Jahre gekommen und stellenweise dem Zerfall preisgegeben. Von unseren russischen Freunden bevölkert aber trotzdem angenehm.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
erholsamer Urlaub zu zweit
Schöne Hotelanlage, sehr große Hotelanlage, Zimmer bzw. Bungalows gut und sauber aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen, Essen und trinken gut, gute Cocktails, gut zum erholen
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel für den, der keine Ansprüche an stellt.
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Zimmer hatte eine alte, laute Klimaanlage. Im Restaurants herrschte ein enorme Lautstärke.
Ruth Anna(26-30)Deutschland
Preis-/Leistung super :)
Alles okay :) Lage am Rand von Hurghada - Hotel super, Animation super, Essen super - genau das was wir aufgrund der vielen guten Bewertungen erwartet haben.
Marina(56-60)Deutschland
War sehr erholsam
Sehr schöne und große Anlage. Schöner Strand. Essen war ok, jeder kann was finden. Zimmer waren alt und in den Jahren gekommen, aber die werden bereits renoviert.
Carolin Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub, alles war perfekt 🏖😍
Das Preis- und Leistungsverhältnis war wirklich super, die Anlage war sehr gepflegt und nirgendwo liegt Müll rum. Das Meer ist schön und schnorcheln kann man auch vor Ort. Kommen gerne sehr wieder.
Angela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Preis-Leistungsverhätnis + super Animation
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Besonders gut hat mir gefallen, dass man selbst entscheiden konnte ob man neue Handtücher möchte oder nicht, indem man diese für einen Wechsel extra auf den Boden werfen musste. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal stets aufmerksam und freundlich. Weiters fand ich die gesamte Animation untertags, sowie auch am Abend sehr gut. Besonders herausgestochen hat hierbei für mich das Beach-Volleyball spielen (täglich um 11:00 und um 15:15), da Zizo (Animateur) stets…