Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
Das Hotel hat einen superlangen Sandstrand, man ist in kleinen Bungalows untergebracht und das Personal ist total lieb und bemüht. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr schön. Ich war im Januar fort, es war nicht viel los. Das war echt angenehm. Trotz allem volles Programm und Engagement.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Strand, guter Service, immer wieder gern
Bei dem Hotel bekommt man, dass was man bezahlt. Toller Strand (für jeden etwas dabei, selbst FKK), Hausriff, super Service, Gutes Personal (egal ob Küche z.B. Atef, Strandbar (Mostafa) oder Kellner (Ali). Wir können grundlegend nicht meckern. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber. Wenn irgendetwas ist kann man sich sowohl an die Rezeption, als auch an die guest-relation wenden und es wird alles probiert um ein Problem zu beheben.
Ralf (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden nur Schade das soviele Russen da wa
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Ziemlich abgelegen, Abends raus zum bummeln nicht möglich. Essen ist OK mehr aber auch nicht. Sehr sehr viele Russen,da braucht man nicht mehr zu schreiben oder. ! Toller Strand. Animation : sehr sehr Laute Musik am Strand so daß es schon nervt. Cocktail s nur nach Trinkgeld genießbar Zimmer : wie üblich gute Betten. Schönes Riff zum schnorcheln Alles in allen schöner Urlaub . Nächstes Mal schauen wir wann die Osteuropäer keinen Urlaub haben, weil das war am schlimmsten und kaum…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Horror Aufenthalt
SCHLECHT,Schmutzig, Stinkend, Ekelig, nicht zu empfehlen. Wir hatten schon am 2Tag den Darmkeim. Die Hotelapotheke hätte hochbetrieb.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Woche immer wieder
Große weitläufige Anlage mit tollem Strand und nettem Personal, aber etwas in die Jahre gekommen. Tolles Riff, nette Poollandschaft.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu empfehlen - wenn man keinen Luxus sucht.
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen sehr schön (sauber). Die Bungalows könnten renoviert werden vor allem die Bäder. Der Strand ist einmalig. Störend ist nur die sehr laute Musik von der Animation zu den Angeboten. Also wir haben uns mehrere Male über die Lautstärke beschwert. Wenn ich Ballermann möchte, fahre ich dort hin. Die Musik ging wirklich manchmal an die Nerven. Ansonsten ist das Animationsteam sehr nett. Hervorzuheben auf jeden Fall Sabrina. Beim Check in Nachts leider sehr enttäuschend. Es wurde…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Hotel für sehr viele Gäste, durch die weitläufige Anlage bekommt man aber wenig von den anderen Urlaubern mit. Nur bei den Mahlzeiten kommen viele auf einmal zusammen.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein toller Urlaub im Coral Beach
Das erste mal in dieser Anlage (gemeinsam mit meinem Sohn und meiner Schwiegertochter) und ich war sehr Begeistert. Eine Bungalow Anlage mit einem traumhaft schönem Strand. Die Wege waren zwar immer sehr weit (ich gehe an einem Rollator) aber diese habe ich dann als Spaziergang genutzt. Alles ist Behindertengerecht gemacht, so das man überall sehr gut hin kommt. Die Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Das Essen hat mir auch sehr gut geschmeckt, da gab es nichts zu meckern. Der…
Moni(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Urlaub
Schöne Lage, grosse Anlage, gepflegt. Gutes Essen. Alle sind sehr nett. Ich mag dieses Hotel sehr. War schon öfters da. Ich fühle mich sehr wohl.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war OK
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig Es hat einen sehr schönen Strand und man kann immer ins Wasser gehen, Vom Steg oder vom Strand auch bei Ebbe Kleine Probleme werden sofort erledigt.