Tabe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön eine weitläufige Anlage und ein toller Strand. Die Angestellten sind alle sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind top gepflegt. Die Animation ist super, vorallem mohamed ist sehr nett. Abends kann man feiern gehen mit der Animation.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Altes Hotel mit Luft nach oben und tollem Personal
Wir haben dieses Resort hauptsächlich wegen den Schnorchelmöglichkeiten und des Preises gewählt. Bei unserer Ankunft am Flughafen kauften wir unsere Visa direkt bei unserem Reiseveranstalter FTI für 30€ / Person (gibt es auch woanders für 25€). Dafür erhielten wir am Infostand je Person eine Flasche Wasser, einen 5€-Gutschein für Ausflüge und eine SIM-Karte mit rund 2GB Datenvolumen. Die Ankunft im Hotel war etwas ernüchternd und nicht mit den neuen Resorts vergleichbar. Die weitläufige, schön angelegte und…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub *****
Schöne weitläufige Anlage mit Bungalows und toller Strand, sehr gepflegt und sauber. Sehr leckeres und vielseitiges Essen, das auch sehr schön angerichtet war. Mega leckere Nachspeisen, frisches Obst es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal und auch der Servicemanager Mr. Hany haben alle Wünsche erfüllt sehr zuvokommend und hilfsbereit. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub. Wir waren tun 3 mal da und kommen auch bestimmt wieder..
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren zufrieden
Hotel war ganz toll... man darf natürlich nicht zu viel bei vier Sternen erwarten... Zimmer als Bungalow war echt super, schöne Lage und immer sauber... gibt zwar den einen oder anderen Mangel in den Zimmern aber darüber konnten wir hinwegschauen... Wege allerdings weit zum Laufen... Personal sehr bemüht und immer nett und hilfsbereit... nur die Verkäufer in der Anlage und am Strand nerven ab und an wenn man seine Ruhe haben will...Essen ist verbesserungsfähig... man findet zwar immer was, aber irgendwann wird es…
ERICH(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Urlaub.
Sehr grosse Hotelanläge,ruhige Anlage ,schöne Strand ,Korallenriff schön zum schnorcheln.Gut zum entspannen.Freundliche Personal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Strand
Die Hotel Anlage ist sehr schön und offen aufgebaut, es gibt keine hohen Häuserblöcke sondern nur einzelne Bungalows. Das ist war vollkommen in Ordnung. Unser größter negative Punkt war, das die Strand und poolbar bereits um 17 Uhr geschlossen haben. Somit bekam man ab dann nur noch Getränke in der lobby bar. Dies machte es nicht so entspannt noch länger am Strand zu liegen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wiederholungsbedarf!
Große und wunderschöne Hotelanlage mit toller Gartenanlage, leckerem Essen, super Personal, interessantem Riff und tollem Strand!
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sonne -Strand -Meer
Die Angestellten waren alle freundlich und Zuvorkommend.Vor Allem wenn sie ein wenig Trinkgeld oder auch leckere Schokolade erhalten (Z.B. Milka).Jeder freut sich doch über eine kleine Anerkennung. Ich hatte nur mit der Temperatur Pech. Mein Zimmer (Alles kleine Bungalows)-war eisig kalt.
Aye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kann mich nicht beklagen.
Sauber und wie beschrieben! Es war ein perfekter Wechsel zum Alltag! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, keine Frage.
Khadija(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub gewesen, gerne wieder
Nettes Hotel,sehr schöne Anlage. Das Animationsteam ist sehr freundlich, besonders gut haben wir uns mit Ivi verstanden. Deshalb noch mal ein persönliches danke schön an sie. Liebe Grüße aus Hamburg und wir kommen bestimmt bald wieder.