Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super zum entspannen und super laune !!!
Die reisenden sollten wissen das dass Hotel so viel bietet viel Unterhaltung freundliche Leute und ein Hammer strand.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traum Urlaub im Paradies
Top Hotel wunderschöne Anlage mit gutem essen und super service zum zweiten mal hier und wir kommen definitiv wieder ..
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit Bungalows
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und für Ruhe suchende genau das richtige! Der Strand ist der Hammer! Jeder Gast wohnt in einem Bungalow was wir total schön finden. Natürlich muss man etwas Gehweg in Kauf nehmen da die Anlage sehr gross ist aber Bewegung schadet keinem. Das Essen ist vollkommen okay und lecker, jeder findet immer etwas um satt zu werden. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend . Jeden Tag gibt es Animation am Strand so wie auch am Pool ,abends ist immer Programm. Wir lieben…
11.05. - 09.07.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klare Weiterempfehlung/ Top Strand/ schönes Hotel
Sehr weitläufige schöne Hotelanlage, toller langer Strand Sehr gepflegte Außenanlagen Viele Palmen und viel Grün 2 Poolanlagen
Umer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der schönste Strand in Hurghada
Wir waren das achte mal in Ägypten, aber wie schon oben erwähnt, hatten wir noch nie so einen tollen Strand. Viele Strandabschnitte, ob zum relaxen, Baden oder zum Schnorcheln..es ist für jeden was dabei !
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel ist unbendingt einen urlaub wert.
Ein sehr wunderschöner Strand mit lustiger Animation. Langweilig wird es nie! Beachvolleyball, Belly dance, Animationshow, disco usw. Die Leute und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Attraktionen machen viel Spaß und die Guids leisten sehr gute arbeit.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorsicht Hygiene Problem
Hygiene beim Essen nicht ausreichend. Magen-Darmprobkeme vorhersehbar. Nicht weiterempfehlbar. 2x Arztbesuch. 3x Tablettenkur. Probleme kommen immer wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Dieses Hotel ist echt ein Besuch wert !
Reisende die ihren Hurghada Urlaub im Coral Beach verbringen können sich auf jeden Fall auf einen besonders erholsamen Strandurlaub freuen :) Eine weitläufige Hotelanlage im ruhigem Bungalow Stil ist schon im ersten Moment vorzufinden. Nettes Personal und eine gut organisierte Animation, außerdem ein gutes Angebot an Ausflügen ist hier kein Zufall. Der Erholungsfaktor und der Spaß ist hier definitiv gegeben für den Urlauber.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil mit tollem Riff .Sehr nette Angestellt.Die Kellner in der Lobbybar sind manchmal etwas überfordert und unfreundlich.Zudem hat mich gestört,das die russischen Gäste bevorzugt bedient wurden.Ein oder zwei Angestellte mehr zu Stoßzeiten wärenangebracht.Zimmer sehr sauber mit perfektem Service!Kleine Schwächen,wie in Ägypten typisch.Der Strand ist einmalig schön mit tollem weitläufigem Sandstrand.Ruhig und perfekt zum erholen.Die Verkäufer sind sehr nervig und lassen die Gäste auch…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlendswert bis zu einer Auslastung von 50%
Das Coral Beach liegt irgendwo im nirgendwo. Für alle Aktivitäten benötigt man ein Taxi, einmal pro Aufendhalt wird ein kostenloser Shuttle nach Hurghada angeboten, leider nur 2 Stunden Aufendhalt, also zurück mit dem Taxi für 8€, Mutige fahren mit dem Mini Sammelbus für 1€. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wenn man ein Zimmer im hinterem Bereich hat sind es sehr lange Wege bis zum Restaurant, für Fußlahme ist das Hotel nicht geeignet. Wifi funktioniert nur in der Lobby und das sehr schlecht, kauft euch am…