Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war kein Traumurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es ist sehr schön. Mit dem W-lan (was es nur in der Lobby kostenlos gab) waren wir sehr enttäuscht. Wir haben aber auch in die ganzen Gänge zu den Bungalows sehr viel Plastik Müll bzw. irgendwelche Sachen herum liegen gesehen. Dafür hat aber das Meer sehr viel wieder weg gemacht. Wir reisen sehr viel, aber so ein schönes Türkises Meer haben wir noch nie gesehen. Für Sicherheit wurde auch gesorgt, wir hatten am Hoteleingang und zwischen den Bungalows Wachmänner.
Einen Tipp gebe ich…
Coral Beach zum 2 ten Mal
Haben schon im Dezember 2017 das Hotel 2 Wochen besucht. Da es uns von der Anlage, Riff, Personal und der Anordnung der Zimmer gut gefallen hat haben wir nun 1 Woche mit unserer Enkeltochter dort verbracht. Haben uns auch eigentlich wieder sehr wohl gefühlt...
Ein sehr weitläufiges Hotel im Bungalowstil ,mit schönem Garten und langem Strand. Alle Mitarbeiter ( Bar,
Restaurant, Rezeption, Zimmerboy) waren sehr nett und freundlich. Zimmer waren nicht auf dem neusten
Stand ,aber sauber und groß. Einen besonderen Gruß an Magic von der Lobby Bar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preisleistungsverhältnis war super.
Das Hotelzimmer kann ich bestens empfehlen.Tolle saubere Zimmer.Die Anlage sehr gepflegt.AlLe sind dort sehr nett.Essen gut.Es gibt immer etwas was man mag oder nicht mag die Auswahl ist reichhaltig.Besonders toll ist das Hotel eigene Riff wo man super schnorcheln kann.Wie waren vollkommen zufrieden.
Große weitläufige , ältere Anlage. Leider ist ein mäßiger Instandhaltungs Rückstau, in der gesamten Anlage, zu erkennen. Zimmer war OK..,aber TV Empfang schlecht und nur RTL 2 und ein Shopping Kanal. ( in Deutsch ) Sauberkeit war OK. Essen u Getränke waren OK. Das Haupt Restaurant war wie eine grosse Kantine, das Essen schmeckte nach Kantine, Schlage stehen vor der Essensausgabe. Die Mittags Snack waren eine Zumutung. Das Personal war immer freundlich. Gäste : viele Osteuropäer ( Ukraine, Tschechien, Lettland usw)…
Weitläufige Hotelanlage in direkter Strandlage. Reihenhaus Bungalows aufgelockert durch diverse Grünflächen. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis (14 Tage = 600 Euro)
Sehr viele Russen , doofer Strand,sehr schlechte Strandbar , Kälte essen, schmeckt fürtreffliche.sehr schlechtes Essen überhaupt nicht gewürzt, schmeckt alles gleich, und diese Russen nur laut und laut und immer alle betrunken nie wieder!!!
Ich suchte kurzentschlossen eine kleine Auszeit ohne große Ansprüche. Sollte nicht zu groß sein, nicht zu weit vom Flughafen, natürlich mit Strand und da ich gern FKK mache vielleicht auch sowas bieten. Alles andere war eher nebensächlich. Dafür war es bestens geeignet.