Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholung Tolle Anlage.
Hotel ist sehr gut , große Anlage freundlich aufgebaut und gemütlich. Personal und Animation Team immer freundlich. Essen ist super immer was zu finden, könnte mehr Abwechslung haben aber sonst super. Wir hatten 9 Tage unbeschreiblichen Urlaub.
Auf jeden Fall super freundliche Leute sind hier jedem Tag gute laune, super service & super Unterhaltung. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub sehr sehr sehr schöner Strand. Wir kommen in einem halben Jahr zum selben Hotel sehr empfehlenswert. Man kann sich hier sehr erholen. Wir freuen uns auf das nächste mal !!!!!!!!!!!!
schon ein etwas älteres hotel aber sehr sauber,tägliche reinigung, frische handtücher etc.aber eine sehr grosse weitläufige anlage. super freundliches personal. absolutes highlight aber war der strand mit zwei lagunen und ca. 30 grad wassertemperatur welche hinter einem riff liegen und kaum wellen zu spüren sind.
(ideal zum schnorcheln)
das essen könnte etwas abwechsungsreicher sein.
wir würden jederzeit wieder dort urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Schöne weitläufige Anlage,
tolles Hausriff und super Essen.
WLAN ist nicht nutzbar, ist komplett überbelastet.
Öffnungszeiten des Fitnessstudio leider nicht perfekt, 10 - 18uhr ist eher nicht so komfortabel in meinem Augen.
Positiv: Große, sehr weitläufige und saubere Anlage. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Riesiger Strandbereich mit ganz vielen freien Liegen.
Negativ: Es gab 1 x pro Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Brauchte man mehr, musste es bezahlt werden. Dafür das das Leitungswasser nicht als Trinkwasser geeignet ist und man das Mineralwasser auch zum Zähneputzen benötigt, ist es zu wenig.
Den Spa Bereich kann man sich schenken. Siehe Bewertung "Freizeitangebote"
Alles in allem würden wir das Hotel trotzdem wieder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Älteres Hotel mit schönem Strand
Keine 4 Sterne wert. Essen leider wirklich nicht gut, so wie schon viele geschrieben haben. Sehr weit abgelegen. Ohne Taxi läuft nicht viel. Kellner und Zimmerboy sehr nett. Bei Reklamation wurde sich schnell gekümmert. Würden trotzdem nicht noch einmal dort hin. Waren schon in besseren Hotels in Ägypten
Die Anlage ist top gepflegt und bietet einen tollen Rundumservice. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und ist stets ansprechbar. Der Strand ist sehr gepflegt und lädt zum Baden und Entspannen ein. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für viele Ausflüge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Hallo ich war mit meiner Familie für 2 Wochen in diesem Hotel. Alle Menschen sind dort sehr nett und zuvorkommend.
Wir waren gut aufgehoben und die Anlage ist schön. Wir sind auch mit Camelen geritten am Strand. Danke es war schön.