Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preiswerter, toller Urlaub!
Das Coral Beach ist ein super Hotel zum günstigen Preis. Große Zimmer/Bungalows, die täglich gereinigt werden. Frische Handtücher und Trinkwasser waren täglich selbstverständlich. Ein klasse Zimmer Service. Pool Bar, Strand Bar vorhanden, alles all inclusive (nichtalkoholische- sowie alkoholische Getränke). Mittagessen am Strand (sehr lecker). Liegen am Strand sind immer ausreichend vorhanden, ein riesen Strandabschnitt. Das Riff war ok, nicht bunt (Tourismus!!), aber einige Fische waren zu sehen. Die Verkäufer am…
Simeon(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Nettes personal, sehr persönlich und professionell. Anlage inkl. Zimmer gepflegt und sauber. Großes Angebot an Freizeitbeschäftigungen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, klare Weiterempfehlung!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super nett . Der Strand war sehr schön und gepflegt. Das Essen war im grossen und ganzen in Ordnung ( Geschmackssache ).Der Pool war auch schön u.a. die Poolbar !!! Nicht schön war das die Rutschen abgesperrt waren da sie kaputt waren ( müssten mal repariert werden !!!! ) Auf jeden Fall würden wir wieder kommen !!!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nie wieder
Ungepflegt, schmutzig besonders im Restaurant. Service verdient eine 0. Kellner und Köche sind unmöglich, mangel an Geschirr
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich werde das Hotel nie wieder buchen,
Das einzige was mir gefallen hat, war der Strand und Meer, das Essen war ungenießbar, nicht genügend Tische, die Kellner schaffen es nicht mal abdecken , da der nächste Gast schon wartet. Getränke in Plastik Becher.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholend
Der Strand ist sehr sauber und schön. Das essen muss einem gefallen, meins war es nicht. Animation war sehr gut. Sauberkeit war für mich völlig in Ordnung.
Maik & Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Schönes Hotel Schöne grosse Zimmer Nette Menschen Super Erholung Grosse Anlage Super Essen Super Animation! Alles in allem ein schöner Urlaub!
Nella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub, gute Küche, sauberes Zimmer und An
Toller Urlaub mit seinen kleinen Macken. Nettes Personal. Täglich gegrilltes beim Essen. saubere Zimmer und Anlage. Was stört sind die Einweg Plastikbecher.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage mit wahnsinnig tollem Strand
Sehr schönes Hotel mit einer großen und weitläufigen Anlage, einem sehr schönem Garten und einem stets bemühten Personal. Auch wenn hier und dort bereits der Putz runter ist, so wird doch jeder gemeldete Schaden schnell und unkompliziert behoben. Ein riesen Lob gebührt dem Strand und einem der besten Hausriffe in Hurghada! Unbedingt an das Schnorchelset denken und einen Ausflug in das Dolphinriff machen! Etwas negatives muss dennoch angemerkt werden: dass Essen ist genießbar aber schmeckt nicht immer und ist nicht…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eher schlecht als recht
Der erste Eindruck vom Hotel war top, wenn man aber genauer hinschaut sieht man leider einige Makel. Preis- Leistungsverhältnis aber o.k. Trotzdem darf es an Hygiene nicht mangeln, egal wie günstig das Angebot ist.