Vorab: Man muss in allen Punkten immer im Auge behalten welchen Preis man für den Urlaub in diesem Hotel bezahlt hat, dann ist das Ganze schon irgendwie passend und akzeptabel.
Fazit: Mit wenigen Verbesserungen könnten einige Mängel für kleines Geld beseitigt werden um somit noch mehr Gäste zu gewinnen.
Beschwerden von Miturlaubern gab es genügend, die Gästebetreuung (Stefanie) hat während unseres Aufenthalts gekündigt. Das Management ist anscheinend eher geneigt im derzeitigen Zustand zu verharren, die…
Preisleistung ist super, die ganze Hotelanlage ist empfehlenswert und man fühlt sich wohl. Jederzeit wieder.
Das essen ist gut, Vorspeisen bis Dessert war alles lecker.
Ein paar Tage anspannen und einfach mal raus aus dem Alltag. Saubere leicht abgelegene Anlage aber dennoch nicht weit von Hurghada. Großzügige und weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows. Freundliches Personal.
Es ist ein sehr schönes Hotel (das allerdings in die Jahre gekommen ist) mit einem wunderschönen, weitläufigen Strand mit 2 kleinen Inseln, die eine ist zu Fuß durchs Wasser zu erreichen. Aufgrund der vielen Freizeitangebote ist es gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet! Der beheizte Pool ist groß und sauber mit einer kleinen Poolbar.
Zimmer alt, Bad sehr schmutzig, Essen schlecht. Abends sind wie nach Hurghada zum Essen mit dem Taxi gefahren obwohl wir alles inclusive gebucht hatten.
Wir sind nach 3 Tagen in ein anderes Hotel umgezogen.
Das Coral Beach ist ein super Hotel zum günstigen Preis.
Große Zimmer/Bungalows, die täglich gereinigt werden. Frische Handtücher und Trinkwasser waren täglich selbstverständlich. Ein klasse Zimmer Service.
Pool Bar, Strand Bar vorhanden, alles all inclusive (nichtalkoholische- sowie alkoholische Getränke). Mittagessen am Strand (sehr lecker). Liegen am Strand sind immer ausreichend vorhanden, ein riesen Strandabschnitt. Das Riff war ok, nicht bunt (Tourismus!!), aber einige Fische waren zu sehen. Die Verkäufer am…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super nett . Der Strand war sehr schön und gepflegt.
Das Essen war im grossen und ganzen in Ordnung ( Geschmackssache ).Der Pool war auch schön u.a. die Poolbar !!! Nicht schön war das die Rutschen abgesperrt waren da sie kaputt waren ( müssten mal repariert werden !!!! ) Auf jeden Fall würden wir wieder kommen !!!!
Das einzige was mir gefallen hat, war der Strand und Meer, das Essen war ungenießbar, nicht genügend Tische, die Kellner schaffen es nicht mal abdecken , da der nächste Gast schon wartet. Getränke in Plastik Becher.