Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel nur zum empfehlen
Sehr gute Service, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Animation ist sehr gut. Foto Team ist nur zum empfehlen, machen sehr gute Bilder und richtig preiswerte. Sehr gute Lage, gute Strand schöne Zimmer. Also Coral Beach Resort nur zum empfehlen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein zweites mal
Die Anlage ist sehr Weitläufig aber schön. Das Essen ist okay aber der Service in allen Bereichen eine Katastrophe. Schechter geht nicht mehr. Die Sauberkeit in den Zimmern, ist Körperverletzung. Der Strandboy der die Handtücher bringt ist sehr fleißig in seiner Arbeit die er täglich am Strand verrichtet. Das Italienische Restaurant das man einmal nutzen darf während des Aufenthalts, kann man sich sparen, wieder schlechter Service und schmeckt nicht. Das Korallenriff ist nicht der Rede wert, grau in grau kaum…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme gern wieder
hallo erst mal, war das erste mal hier und vor weg ich werde wieder kommen. super nettes personal eine herrliche garten anlage mit vielen Palmen und einem schönen Riff wo ich jeden tag schnorcheln war. warum ich mich für dies Hotel entschieden habe erstens ich mag den Bungalow stiel sehr viel grün und bis zum nächsten Hotel 1.5 km Natur belassener strand zum spazieren gehen. selbst in der anlage kann man Minuten lang laufen ohne jemanden zu treffen und viel endecken im garten. für den Hotelier noch ne Anmerkung…
Sandra und Daniel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine fantastische Woche, wir kommen wieder
Etwas abgelegen und wunderbar ruhig. Perfekt zum relaxen, unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir waren sehr zufrieden
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mäckeln
Wir sind positiv überrascht von der schönen Anlage. Animateure sind sehr freundlich und das Programm ist gut. Einem wird nicht langweilig. Trotzdem findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Beim Essen fehlt es leider an Obst. Uns fehlt eine Kaffee- und Teatime zum Nachmittag oder Abend. Essen ist Geschmackssache. Auswahl eher mager. Wenn man keinen Vergleich hat, dann ist es gut. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr nettes Resort.
Ein schön gelegenes hotel mit Strand kick und sehr ruhig den Tag über. Nettes Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt zum Schnorcheln und entspannen!
Schöner Strand, perfekt zum Schnorcheln. Mit Baby zu empfehlen. Super Preis-Leistung! Würden wir auf jeden Fall wieder buchen!
Chantal-Desiree(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienfreundlich und wunderschöne Anlage!
Wir waren im letzten Jahr zwei mal und dieses Jahr im März noch einmal im Coral Beach. Nach dem ersten Mal war direkt klar dass wir wieder kommen würden. Rundum war alles perfekt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel das noch etwas ändern sollte
Das Hotel ist sauber und jeder Gast bekommt einen eigenen Bungalow. Sehr große gepflegte Anlage mit kleinen Tierpark. Wir hatten Bungalownr 1214 der keine Mängel hatte,und einen sehr netten freundlichen hilfsbereiten Roomboy.☺Die Anlage ist zwar sehr groß, aber alles ist über kurze Wege zu erreichen.Sehr sauberer Strand mir schönen Steg. Sehr nettes Personal,besonders Mostafa der im gut Gelaunt ist und gerne Späße macht.Der spricht sehr gut Deutsch und andere Sprachen. Jetzt zum Negativen von Coral Beach. Leider…
Cihad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Männer okay für Frauen NoGo
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es ist ein Hotel zum ausruhen. Aber leider versauen die Kellner das Hotel, mit der gafferrei und den Belästigungen. Schade drum