Jitka(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für ein kleines Geld super Hotel
gutes hotel, gutes Essen, aber sehr begrenzte Auswahl. Am Strand die ganze Woche die gleiche Mahlzeit, schöner Strand, schöner Garten
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Katastrophe Weiterempfehlung ist nicht glaubwürdig
Hotel ist sehr runter gekommen entspricht nicht den Standart eines 4*+ Hotel Sauberkeit steht dort leider nicht an erster Stelle .
Waleed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Coral Beach Hotel
Schöne Strand, nette und freundliche personal, Sauber Zimmer, hilfreiche Rezeption Mitarbeiter Z.b Ahmed. Guter Animation Team Zizo, Mina die besonders die Kinder nett fanden. Restaurant gutes regional ägyptisches Essen. Sehr bemühtes und respektvoll Restaurant Personal wie Ahmed. Mohamed, Hussein, Mr Ahmed und Mr Gamal . Shisha mann Wael und der Inhaber von der Havana Club und Supermarkt Sharief . Gans besonders am Strand der Strandboy Mahmoud ein sehr nette mitarbeiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne gepflegte Anlagen, sehr freundliches aufmerksames Personal. Der Strand ist sehr ansprechend und ein schönes Hausriff ermöglicht schnorcheln. Unterhaltung ist den ganzen Tag von sehr engagierter Animation geboten. An abwechslungsreichen Essen fehlt es auch nicht
Simona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis war insgesamt gut
Vom ersten Eindruck her waren wir nicht sehr begeistert. Wir waren schon einige Male in Ägypten und hatten uns von 4 Sterne mehr versprochen. Letztlich haben wir jedoch mit unsere Einstellung auch unsere Meinung geändert. Vielen Dank auch an Mohamed, welcher auf dem Hotelgelände einen Shop mit Naturprodukten betreibt. Wer auch mal einen guten Ägyptischen Tee probieren möchte, sollte dort unbedingt vorbeischauen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Na ja, es geht, könnte besser sein
Hotel wird durch Animation in den Bewertungen gefakt. Strand, Meer, Ausflüge sind gut. Hotel ist alt und Essen naja...
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist super freundlich, die Einrichtung alt, die Auswahl am Buffet sehr gering.
ATTA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Keine Weiterempfehlung
Von wegen "all inclusive" - Säfte zum Frühstück/Pool kosten extra. Die Gardinen sind dreckig (wurden wahrscheinlich bei Bezug zum letzten Mal gewaschen). Kaputte Wege zwischen den Bugalows und zum Strand (nichts für Kinderwagen,Rollstühle/Rollatoren). Keine frische Brötchen/Brot zum Frühstück, keine Abwechslung zu den Mahlzeiten
Ulf otto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne komme ich wieder
Sehr freundlich, volle Erholung Service sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Ein Traum zwischen Wüste und Meer. Als Vegetarier kommt man auch voll auf seine Kosten.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter strand urlaub
Ein wunderschöner strand ! Sehr sauber am strand. Die Zimmer (Bungalows) haben eine gute Lage mit Blick zum Meer. Mitarbeiter waren sehr nett. Kleiner minuspunkt die servicekräfte waren nicht immer sehr aufmerksam und kleine Becher für getränke. Pluspunkt waren die unterhaltsamen shows am abend. Im ganzen war der urlaub traumhaft und das Hotel ist weiter zu empfehlen!!