Bojan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Preisleistungsverhältnis
Reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen, sauberes Restaurant, unkomplizierter und sehr freundlicher Zimmerputzservice, cooles Animationsteam, Pool sauber, Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Für genügend Getränke wird jederzeit fürsorglich gesorgt, Kellner vergessen jedoch teilweise Bestellungen oder ignorieren (unbewusst?) Kunden
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
In dieses Hotel nicht nochmal
Das Schönste an der Reise in diesem Hotel war der Strand und der Korallenriff. Alles andere würde ich mit 2-3 Sternen bewerten. Das Essen und das Restaurant würde ich mit max. 2 Sternen bewerten. Keinerlei Essensauswahl. Essen hat nicht immer geschmeckt. Harte Nudeln und Kartoffel, halbroher Fisch. Eine Riesenschlange vor dem Buffet. Tische und Stühle im Restaurant teilweise verrostet. Sehr laut. Man kommt sich vor wie in einer Kantine. Wir waren zu viert und zum ersten Mal haben wir alle im Urlaub abgenommen. Mein…
Kara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage und Zimmer sind sauber. Die Anlage beeindruckt, mit größe. Der Strand ist sauber und hat eine Hotelbar. Nicht gut am Strand sind die Steine, ohne schwimmschuhe, ist das betreten des Wassers mühselig. Das Riff ist dagegen super schön. Der Hotelpool ist sehr kühl und lad zum baden ein. Das Buffet ist große und aber nicht Abwechslungsreich. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die animation findet meistens am Strand statt. Das Animationsteam ist sehr nett.
12.05. - 10.07.262 ERW
Artur Teodor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistungs Verhaltnis OK
traumhafte Anlage ,aber leider von guten Service keine Spur.Das Restaurant dunkel und verkommen . Bestellt kein wein der ist immer mit Waser gestreckt , Service nett aber keiner spricht Deutsch. Die Zimmer super gross aber auch in die Jahre gekommen .Strand super sauber und schön . Die Anlage an sich schön gestaltet auch immer sauber und gepflegt . Trotz allem erholsamen Urlaub gehabt.
Mareen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufenthalt vom 16.6.2018 - 30.06.2018 - schlimm
Aufenthalt vom 16.6.2018 - 30.06.2018 Wir haben versucht das beste draus zumachen! Wir waren schon mehrmals in Ägypten (fast seit 2 Jahrzenten) und jedes Mal in einem anderen Hotel. Wir sind keine großen Nörgler, aber dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen, auch nicht weiterempfehlen! Die Anlage: ist schön, aber auch wirklich groß - weite Wege muss man hinnehmen! Der Strand war das beste vom Hotel, auch der Steg zum Anfänger-Schnorcheln ist gut geeignet. Viel darf man dort aber wirklich nicht erwarten. 2…
Jitka(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für ein kleines Geld super Hotel
gutes hotel, gutes Essen, aber sehr begrenzte Auswahl. Am Strand die ganze Woche die gleiche Mahlzeit, schöner Strand, schöner Garten
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Katastrophe Weiterempfehlung ist nicht glaubwürdig
Hotel ist sehr runter gekommen entspricht nicht den Standart eines 4*+ Hotel Sauberkeit steht dort leider nicht an erster Stelle .
Waleed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Coral Beach Hotel
Schöne Strand, nette und freundliche personal, Sauber Zimmer, hilfreiche Rezeption Mitarbeiter Z.b Ahmed. Guter Animation Team Zizo, Mina die besonders die Kinder nett fanden. Restaurant gutes regional ägyptisches Essen. Sehr bemühtes und respektvoll Restaurant Personal wie Ahmed. Mohamed, Hussein, Mr Ahmed und Mr Gamal . Shisha mann Wael und der Inhaber von der Havana Club und Supermarkt Sharief . Gans besonders am Strand der Strandboy Mahmoud ein sehr nette mitarbeiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne gepflegte Anlagen, sehr freundliches aufmerksames Personal. Der Strand ist sehr ansprechend und ein schönes Hausriff ermöglicht schnorcheln. Unterhaltung ist den ganzen Tag von sehr engagierter Animation geboten. An abwechslungsreichen Essen fehlt es auch nicht
Simona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis war insgesamt gut
Vom ersten Eindruck her waren wir nicht sehr begeistert. Wir waren schon einige Male in Ägypten und hatten uns von 4 Sterne mehr versprochen. Letztlich haben wir jedoch mit unsere Einstellung auch unsere Meinung geändert. Vielen Dank auch an Mohamed, welcher auf dem Hotelgelände einen Shop mit Naturprodukten betreibt. Wer auch mal einen guten Ägyptischen Tee probieren möchte, sollte dort unbedingt vorbeischauen.