Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man darf für wenig Geld kein Luxushotel erwarten
Für geringe Ansprüche ist das Hotel in Ordnung. Die Wege allgemein sind sehr weitläufig. Besonders erwähnenswert ist Shari von dem Animationsteam. Sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Fischfrau vom Strand ist sehr günstig und nett. Essen hat sich nach Beschwerde gebessert. Ansonsten ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Saubere und große Anlage.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Um Himmelswillen, nie wieder so eine Absteige!
Mein erster Eindruck, abgewohnt, unsauber, seeehr weitläufig. Die Wege müssten repariert werden. Der Empfang und die Gästebetreuung dürften auch gern freundlicher und hilfsbereiter sein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer auf das Essen kein wert legt kann hierUrlauben
Anlage Top der Strand sehr sauber wurde jeden Tag gesäubert .Die Bungalows sauber und gut. Die Sitzplätze nicht ausreichend im Außenbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man muss ein paar Abstriche bei Essen und den Service mache, aber das Zimmer und der Strand sind sehr gut und gepflegt. Das Hausriff ist sensationell, sofern man über den abgegrenzten Bereich hinaus schwimmt. Wir hatten erholsame 10 Tage.
Gaston(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Keine 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist das letzte in eine Reihe Langs die küsste mit verschiedene Resorts. Diese Resort ist schon etwas Alter. In Resort sind Viele deutsche und Ost-Europässe gaste. Die mit Arbeiter sind sehr hilfreiche und versuchen alles zu machen um ein wunderschonen Urlaub zu haben. Sehr positiv ist das denn Restaurant Manager Herr El. Hesenx alles organisiert um es dich 100% nach Zufriedenheit zu bringen beim Essen. Das Essen im Restaurant ist nicht auf West-Europäern orientiert. Beim Abend Essen gibt es kein Obst.…
Hartmut Roth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Anlage
Zum 2ten mal im coral und wieder begeistert. Vom a wie Animationen bis z wie Zimmerservice alles perfekt. Wir kommen bestimmt wieder Vielen Dank an das ganze Team
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Preis-Leistung Verhältnis ist einfach klasse.
Sehr gepflegtes Hotel und wunderbar nettes Personal. Toller Strand und ein wunderschönes Riff. Auch das Essen und Wellnessangebote waren sehr gut. Leider fehlte uns etwas mehr Obst, wie z.B. Wassermelone.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das richtige Hotel für meinen ersten Ägypten Trip.
Sehr abgelegene große Hotelanlage in der man aber immer einen ruhigen Platz finden konnte. Schöner Strand mit sogar einem kleinen FKK Bereich. Qualität vom Essen & Getränken gerade so ausreichend, Frühstücksbuffet aber sehr gut. Service & Freundlichkeit Super.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Große gepflegte Anlage.Zimmer sind groß aber ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Essen und Service in Ordnung ist eben kein Luxushotel .Strand ist ein Traum. Wir hatten ein Schönen Urlaub.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert!
Gutes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern auf allen Ebenen. Einzig das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber man findet dennoch immer etwas um satt zu werden.