Zum 2ten mal im coral und wieder begeistert.
Vom a wie Animationen bis z wie Zimmerservice alles perfekt.
Wir kommen bestimmt wieder
Vielen Dank an das ganze Team
Sehr gepflegtes Hotel und wunderbar nettes Personal. Toller Strand und ein wunderschönes Riff. Auch das Essen und Wellnessangebote waren sehr gut. Leider fehlte uns etwas mehr Obst, wie z.B. Wassermelone.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das richtige Hotel für meinen ersten Ägypten Trip.
Sehr abgelegene große Hotelanlage in der man aber immer einen ruhigen Platz finden konnte. Schöner Strand mit sogar einem kleinen FKK Bereich. Qualität vom Essen & Getränken gerade so ausreichend, Frühstücksbuffet aber sehr gut. Service & Freundlichkeit Super.
Große gepflegte Anlage.Zimmer sind groß aber ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Essen und Service in Ordnung ist eben kein Luxushotel .Strand ist ein Traum. Wir hatten ein Schönen Urlaub.
Gutes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern auf allen Ebenen. Einzig das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber man findet dennoch immer etwas um satt zu werden.
Weitläufige Anlage im Bungalowstil mit geräumigen Zimmern und schöner Terrasse.
Sehr schöner langgezogener Strand.
Freundliches und hilfsbereites Personal, Reklamationen wurden sofort bearbeitet und erledigt.
Zimmer wurde stets gut gereinigt.
Essen im Restaurant war ok man findet sich immer etwas, am Strand war es nicht besonders , aber man konnte zum Mittagessen in das Restaurant gehen
Für knapp 400€ pro Woche inkl.Flug kann man keine Sterneküche erwarten! Alles andere ist jammern auf hohem Niveau!
Den Wein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Es ist ein super Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Man kann sich erholen. Strand ist schön gross und weitläufig zum spazieren. Buffet nicht riesengross aber für jeden etwas leckeres dabei. Schöner Urlaub.
Das Hotel ist schon etwas älter, wurde anscheinend ständig erweitert. Leider wurde bei der Renovierung der Zimmer etwas gespart. An der Rezeption wird nur Englisch gesprochen wenn es die Mitarbeiter für nötig halten, ansonsten ist keine Kommunikation möglich. Das Essen im Restaurant war sehr dürftig, die meiste Zeit haben wir uns in den 10 Tagen vegetarisch ernährt. Mittags am Strand gab es auch sehr wenig Auswahl und jeden Tag das selbe. Teilweise war das Essen nicht durch oder verbrannt. Die Animation war…