Greta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter Urlaub am Strand
Schickes, modernes Hotel. Der Strand ist ein Traum! Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Hotelpersonsal war freundlich und hilfsbereit, besonders die Animateure und wir fanden es gut dass man sich mit fast jedem auf Deutsch verständigen konnte. Das Essen war lecker, ein bisschen wenig Auswahl aber es ist für jeden was dabei.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Coral Beach Hotel Hurghada/Ägypten
Das Coral Beach Hotel befindet sich im Süden von Hurghada. Es sind kleine Bungalowartige Doppel- bzw. Familienzimmer. Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie mehrere Bars (Pool/Strand). Es existiert ein Riff, wo man schnorcheln kann. Am Strand werden Surf- sowie Kitesurfkurse und Reiten auf Pferden oder Dromedaren, etc. von Fremdanbietern angeboten. An der Strandbar wird ein Snack ab 13:00 - 15:00 Uhr angeboten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, super Animation!
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ein ganz großes Lob an das Animationsteam und besonders an Ivi. Sie ist immer mit vollem Engagement und Enthusiasmus dabei! Wirklich super!
11.05. - 09.07.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall ein Besuch wert!
Super Strand, nette Mitarbeiter, Zimmer ok. Weite Wege, schöne Anlage. Essen ok. Sales Men und Animateure sind nett und nicht aufdringlich.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top hotel auch beim zweiten mal
Schöne große Hotelanlage im Bungalow style. Super ruhig und perfekt zum entspannen trotz Kinder keinen Lärm. Hotelleitung ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns mit einer Menge anderen Gästen unterhalten und viele sagen es ist trotz des angeblich schlechten essen hier besser als in vielen anderen Hotel und einer der besten Strände in hurghada
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Bei dem Hotel handelt es sich um eine weitläufige Anlage,jedes Bungalow ist privat und ruhig gelegen. Ein Ort zum Entspannen. Der Roomservice ist sehr zuvorkommend. Am Strand ist jederzeit eine Liege mit entsprechendem Sicht und Windschutz zu bekommen. Das Essen ist gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Für Unterhaltung ist jederzeit mit verschiedenen sportlichen Angeboten gesorgt. Insgesamt ein Ort an dem man sich wohl fühlen kann.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wie immer----super klasse urlaub
wir sind das 8 mal in diesem hotel gewesen.diesesmal waren wir so positiv überrascht.es hat sich sehr viel zum vorteil geändert das wir es nicht verstehen können das in den bewertungen so viel negatives geschrieben wird.gerade auch was das essen betrifft.es gibt jede menge auswahl.immer frisch zubereitet.wir waren sehr begeistert und wurden immer satt.nachvollziehen was wir in den anderen bewertungen gelesen haben können wir nicht.genauso das die bedienungen nur für trinkgeld was gemacht haben.wir bedanken uns bei…
Susanne Hausmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Werden wohl nicht nochmal kommen.
Der erste Eindruck war,dass dies sicher einmal eine tolle Anlage war.Allerdings wurde leider versäumt,alles in Schuß zu halten und auf ein Niveau zu bekommen,dass die 4Sterne der offiziellen Hotelbewertung auch berechtigt sind.Die Außenanlage ist in einem recht desolaten Zustand.Die Wege sind stellenweise fast unbegehbar , Elektrik liegt offen,die Liegen am Pool haben schon lange ihre guten Zeiten erlebt,die Auflagen zum Teil mehr als unapetittlich.Die Gartenanlage sieht nicht gepflegt aus .Im Bad sind die Fliesen …
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub für Sparpreis - nicht nochmal
Im großen und ganzen in Ordnung. Für eine Woche Urlaub gut. Essen sehr einseitig einen längeren Aufenthalt könnten wir uns daher nicht vorstellen. Strand hat gepunktet. Jedoch kriegt man Bier und Cocktails am Strand in 0.2l Plastikbecher also lieber eigene mitnehmen. Sauberkeit könnte besser sein, wenn man aber den Putzkräften was sagt wurde es gleich verbessert. Für wenig Geld ein guter Urlaub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Trinkgeld ist Pflicht und wird aktiv gefordert.
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist gepflegt, vorlalem der Stand ist klasse. Nur ost es ein NO GO das alle Angestellten aktiv Trinkgeld fordern, oder du wirst einfach nicht beachtet. Vom Poolboy ( wollte uns die letzten 2 Tage ohne Trinkegeld keine Handtücher mehr geben), bis zur Bedienung. Ohne Moos nix los.