Das Hotel ist sauber und gepflegt etwas ab vom Schuss was eher positiv ist da das Corallenriff noch gut in Takt ist (super Unterwasserwelt)
das Personal ist Freundlich und wer am Strand nicht gestört werden will kann sich bei der Hantuchausgabe ein rotes Band besorgen das er an seinem Sonnenschirm befestigt.
Herrliche Anlage, sehr nette Angestellte, toller Strand ( man kann auch ohne badeschuhe baden gehen). Eigenes Riff zum schnorcheln.
Das Zimmer was sehr groß und geräumig und sauber. Wir werden sehr gerne wieder kommen, wir fühlten uns gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung völlig in Ordnung!
Positiv:
Wunderschöner Strand, tolles Korallenriff, guter Service, nettes Personal, Zimmer war sehr groß und gepflegt.
Negativ:
Das Essen haben wir leider nicht vertragen, sowie auch viele anderen im Hotel. (Durchfall - Der Apotheker war jedoch sehr kompetent, nach der ersten Tablette des Antibiotikum, war alles wieder gut)
Am Strand gibt es immer nur Plastikbecher die anschließend leicht wegfliegen. Daher wäre es gut, wenn die Mülleimer Deckel hätten und es Mehrwegbecher gäbe.
Riesige Anlage man muss gut zu Fuss sein. Gastronomie hat ein üblen Geruch, man ist froh wenn man auf der Aussenterasse ein Sitzplatz bekommt. Die Gläserränder sind oft dreckig gewesen, noch Lippenstift vom Vorgänger. Durchfall lässt nicht lange auf sich warten. Die Kellner sind unfreundlich und faul. Die Aussenterasse wurde nie mit Besteck gedeckt, alles musste man sich selber holen. Der Strand und das Wasser wunderschön, der Strandboy ( Mohamed ) sehr fleißig. Das Korallenriff ist tot , kaum Fische grau in grau. …
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super tollen Urlaub gehabt.
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Man hat genügend Platz und ist nicht alles komplett zusammen gepresst. Das essen war dafür das keine Hauptsaison ist sehr umfangreich und hat genügend Auswahl gehabt. Von der Bedienungen und animation waren alle sehr freundlich und lustig drauf. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Über die Weihnachtstage sehr warmes Wetter und einen schönen Aufenthalt gehabt