Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gesamteindruck ganz gut, aber keine Kinderrutschen
Eine weitläufige Anlage. Sehr schön, aber in die Jahre gekommen. Für den Preis - top! Der Animatorteam ist sehr nett, ständig präsent. Die Besitzer der kleineren Geschäfte am Hauptgebäude sind ebenfalls nett, nicht aufdringlich.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel mit einem wunderschönem Strand
Schöne gepflegte Anlage mit einem wunderschönem Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt, auch Mohamed von der Animation sorgt immer für gute Stimmung ! Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und in einem Top Zustand.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel, jedoch mittelmäßiges Restaurant.
Der Strand ist wunderschön mit einem traumhaften Riff. Das à la carte Restaurant ist sehr gut , doch es gibt nicht so viel Auswahl. Die Zimmer werden täglich geputzt und sind sehr schön. Es gibt ab und zu Probleme mit den Handtüchern. Am Strand hat man seine Ruhe und wird nicht so oft angesprochen von Verkäufern.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super perfekt für alle
Super Hotel nette Leute kann man weiter empfehlen sind zum zweiten mal hier immer wieder gerne animation super toll :-)
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut, aber nicht hervorragend.
Nicht zu viel erwarten. für einen lässigen Urlaub zu haben, aber wär etwas besser leben möchte, sollte weitersuchen. Preis ist aber angemessen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert....wir kommen im April wieder
Klasse Bungalow mit eigener Terasse. Groß und gemütlich. Für das Preis-Leistung-Verhältnis einfach klasse!!! Es ist sauber und das Essen sehr lecker. Für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Urlaubsziel
Abwechslungsreiches Programm. Man kann relativ viel unternehmen. Jeden Abend Animationen, die durchaus ihren charm haben.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für kurze Aufenthalte ok
Service im Hotel ist wirklich gut jedoch müssen wir sagen dass, das Essen nicht sehr vielseitig ist. Der Saal hat etwas von einer Bahnhofs Halle. Für unsere 6 Tage Aufenthalt war es OK aber nochmal würden wir es nicht buchen für einen längeren Aufenthalt
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Allem im Allem bin ich sehr zufrieden.
Riesige Anlage, Anderes Essen aber gutes, Gibt gute Beschäftigtugsangebote von morgen bis abends. Zimmer sind relativ groß für den preis. Die benutztung der Dusche ist Gewöhnungsbedürftig
Leonie(19-25)Deutschland
Für den Preis alles top.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Großes zimmer, essen macht satt, schöner Strand. Die Liegen scheinen etwas alt aber zum sonnen reicht es. Sauberkeit nicht zu 100% perfekt aber akzeptabel