Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, schönem Strand und schönen Zimmern (man darf sich nicht abwimn lassen und muss auf Wechsel bestehen, wenn man ein Schlechtes (Lage) bekommen hat.
Großer Nachteil: Lärm Tag und Nacht. Man wird vollgedröhnt, so dass man sich nach Hause, nach Ruhe sehnt. Fazit: Nichts für Ruhe - und Erholungssuchende
Hotel bisschen in die Jahre gekommen. Hat Potenzial, welches aber nicht wirklich dargestellt wird im Urlaubsalltag.Wenig liebevoll oder gemütlich gestaltet. Zimmerausstatung spartanisch.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mittelmäßiges Hotel mit tollem Strand und schlechtem Service
Das Hotel eignet sich sehr gut als Zwischenstop, bei uns zB als ein Ort zum akklimatisieren, bevor es aus Kreuzfahrtschiff ging. Es hat einen sehr schönen Strand. Es ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen und zu unserer Reisezeit war der Service in allen Bereichen schlecht bis unterirdisch.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes ruhiges Hotel, allerdings wenig Unterhalt
Das Hotel ist sehr sauber. Alles wird mehrmals täglich geputzt, auch das Zimmer war immer sauber. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse wären allerdings gut. Das Essen war gut gekocht, einziger Mangel die fehlende Abwechslung. Das Personal der verschiendenen Bars war am freundlichsten. Immer hilfsbereit und einen coolen Spruch auf den Lippen. Die Pools waren sauber, einmal wurde während unseres Aufenthalts das Wasser gewechselt.
Einziger großer Mangel war die Annimation. Es gab…
Gut geführtes All-in Hotel, tolle Anlage direkt am wunderschönen Strand am karibischen Meer. An Ausstattung hat es im superior Bereich nicht gemangelt, ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen.... so what, irgendetwas ist ja immer....Sehr hilfsbereites und freundliches Personal sowie gutes Preis-Leistungsverhältnis !