Angelika Rott(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub wir kommen wieder
Es ist ein älteres Hotel aber sehr schön es hat eine gepflegte Anlage und direkt das Meer vor der Tür
Maik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eindruck Costa Coral
Liegen schon in der früh mit dem Handtuch zu reservieren ist nervig, eindeutig zu wenig Liegen. Getränke zu den Mahlzeiten, es gibt zu viele die Gelder den Kellnern zu stecken damit sie schneller bedient werden, damit macht man das Flair kaputt und die nicht etwas geben sind mit dem essen fertig oder gehen selber Getränke holen. Beim Essen wird auch nicht immer aufgefüllt, einmal fehlt Brot beim Frühstück trotz nachfragen und zwei Tage gab es keine Butter und danach gab es nur sehr salzige Butter. Ich könnte noch…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Altersheim mit Topverplegung
Hotel soweit so gut.Sauber und Essen 1a. Animation und Show erst nach 10 Uhr.Für uns ältere zu spät.Tagsüber ist es Altersheim. Ausserdem unser Tui Ansprechpartner war nicht zu sehen. Wir mussten das Hotel alleine erkunden. Das finden wir als unmöglich
Vater mit Tochter Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in der Dominikanische Republik
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Das Zimmer hatte leider kleine Mängel. Die Abwechslung beim Essen hat mir leider auch gefehlt. Aber alles in allem ein echt schöner Urlaub. Super freundliches Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Aktivitäten für Kinder trotz schwacher Getränkewahl
Wunderschöner Strand, gute Animation, Essen für jeden was dabei, Cocktails sehr schlecht, nur Slasheis, Alkohol wohl nur Aroma
Carudi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zeit mit freundlichen Menschen
Sehr freundliches Servicepersonal. Der Strand ist schön und nah am Hotel. Die Lautstärke der musikalischen Unterhaltung tagsüber etwas störend. Am Wochenende zwischen Freitag und Sonntagnachmittag ist das Hotel von Kurzurlaubern aus der Region sehr voll. Es wird grossen Wert auf Sauberkeit im Aussenbereich gelegt.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Urlaubsparadies
Gute Hotel Anlage, gutes Essen und sehr gute Cocktails. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Leider sind viele Liegen defekt
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles 4 Sterne Hotel!
Wir können die hier abgegeben schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Mit einem etwas mulmigen Gefühl aufgrund der Bewertungen sind wir angereist. Doch dies bestätigte sich nicht. Es ist ein tolles vier Sterne Hotel!
Pepe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz ok, aber nicht nochmal...
Das Ressort liegt recht abgelegen. Die Preise im Hotelshop sind unverschämt hoch, Alternativen sind aber fußläufig erreichbar (ca. 1 km bzw. 3 km). Das Essen am Buffet war ungenießbar, a la carte ist Mexican und International zu empfehlen. Personal spricht so gut wie kein Englisch, oder will es nicht. Es war ganz nett, wir würden das Hotel aber nicht nochmals buchen.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die ehemalige positive Bewertung hat an Positivität verloren...
Wir waren 2022 da...siehe bei der Bewertung von damals: Tina (56-60) Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand Titel: Maravilloso! 🥰😍🥰 Leider hat sich nun vieles verändert, und es ist nicht mehr so schön wie damals...liegt wohl am neuen Management...wir hatten bereits als Familie im April gebucht um Weihnachten und Silvester hier zu verbringen...die Zimmer waren nicht wie gewünscht zusammen, wir hatten dem Hotel 2x per E-Mail geschrieben, haben bis heute keine Antwort zurück erhalten. Wir bekamen,…