Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Traumurlaub Fuerteventura 2019
Schönes ruhiges Hotel
Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit .
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und das war in dem Hotel ein voller Erfolg.
Die Zimmer sind praktisch und sauber .
Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss und einen super Blick auf den Pool .
Das Essen wird in landestypischer Küche angeboten. Es gibt Halbpension und all inklusive angeboten .
All inklusive hätte bei uns beiden 400€ extra gekostet .
Wir waren 17 Tage da und haben sicherlich auch 400-500 für essen und trinken auswärts…
Nie wieder in dieses Hotel
Das Haus ist eine Zumutung, Speisesaal, Poolbar und Bar sind wenig ansprechend.
Das Personal ist unfreundlich und besonders das Küchenpersonal "glänzt" mit dreckiger Kleidung.
Das essen ist weder reichhaltig noch genießbar. Die bereitgestellten Gläser und Tassen sind vielfach fleckig und verschmutzt.
Das TV Gerät im Zimmer hat die Größe eines Laptops und verfügt gerade mal über 2 deutsche Programme (RTL und RTL2)
Für alle Extras, die in einem guten Haus normal wären, muss ich hier bezahlen. So ist der Safe, die…
Das Hotel besticht durch seine Lage
Wir waren zum dritten mal im el Cotillo. Die Lage ist toll, das Personal nett und die Zimmer sauber mit guten Betten. Leider ist das Essen immer noch so lala.
tolles urlaubshotel
sehr schöne gepflegte anlage ,die sehr zentral liegt .es ist alles fussläufig zu erreichen.speisesaal hat kantinenkarakter und ein hoher Geräuschpegel dazu noch musik ist unmöglich.die bar ist sehr ungemütlich nicht einladend
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Ordnung
Das Hotel ist sauber in ruhiger Lage und Strandnähe. Auch die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre für Nicht-all-inclusive-Gäste schön gewesen, aber leider nicht in jedem Zimmer vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön, bietet aber leider wenig Schattenplätze. Das Essen ist gut und vielfältig, sodass definitiv jeder etwas finden kann, was ihm schmeckt. Die Auswahl wiederholt sich jedoch täglich sehr stark und das Essen ist abends nicht sonderlich heiß, sondern eher lauwarm. Da…
Hotel Gut / Insel karg / Nur mit Auto!
Die Hotelanlage und unser Zimmer haben uns gut gefallen.
***ABER ACHTUNG!***
DIE INSEL besteht fast ausschließlich aus Lavagestein und Sand mit Kakteen und vereinzelt ein paar Palmen.
Das sollte man vorher wissen und sich darauf ein lassen. Die Strände und der Sand sind aber sehr schön. TIP: Schaut euch das Satellitenbild an.
EL COTILLO ist ein schönes kleines Fischerdorf mit ein paar wenigen Einkaufsmöglichkeiten, ein paar netten Restaurants aber mit wenig Möglichkeiten auf Ausflüge und sonstige Aktivitäten…