Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
nettes überschaubares 3 Sterne Hotel
nettes 3 Sterne-Hotel, Essen ok, freundliches Personal, Zimmer ok - Preis/Leistung stimmig, in der Außenanlage müssten kleine Ausbesserungen (Bodenfliesen u.ä.) durchgeführt werden, die Sitzmöbel in der Hotelhalle sind leider unterirdisch, schlechtes Wlan und das auch nur in der Hotelhalle, ansonsten teuer zubuchbar
Igor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-leistungsverhältnis aber nicht nochmal
Hotel und Poolanlage allgemein sehr schön und 200-300 Meter vom super schönen Strand entfernt. Das Essen so wie die Cocktails sind leider nicht zu empfehlen. Haben uns aber trotzdem sehr wohl dort gefühlt. Die abendlichen Shows in der Bar "La Terraza" sind sehr zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage zum Entspannen.
Sehr gepflegte Anlage in einem kleinen Ort, perfekt um die die Seele baumeln zu lassen und wer kein Trubel haben möchte. Achtung: Kein Lift in den 1. Stock.
Dennis(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub mit Abstrichen
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel gut geeignet jedoch war das Essen kein Highlight des Hotels. Schade war auch das der Pool nicht beheizt war. Ansonsten fehlte es an nichts und die Preise waren sehr günstig. Freuen sie sich auf 3 weiße Katzen die sie bei ihrer Ankunft begrüßen :)
Liliane(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Guter Ort um Ausflüge zu unternehmen
Einfach aber ganz ok. Essen war nicht so gut. Zimmer sauber, jedoch war nicht jeden Tag der Reinigungsdienst da. Abendunterhaltung war immer gut. Nähe zum Strand und Dorf ist sehr gut.
Frau(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das muss man mögen...
irgendwie grosszügig gestaltet (eingangshalle)... unpersönlich, unverbindlich, sehr sauber! für mich eher nicht so liebevoll...
Ossi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für den Preis ein gutes Htl in Top Lage
Gute Lage - sauberes, zweckmäßiges Zimmer mit Blick auf Pool- aufmerksames Personal - Für ein 3 Sterne Htl absolut empfehlenswert
Achim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Verbesserungsbedarf in vielen Bereichen
Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt, ein Supermarkt und Geldautomat sind direkt am Hotel. Ich war eine Woche dort um zu surfen, tauchen und die Insel zu erkunden. Das die Hotelanlage sehr abgewohnt ist hat für mich groß keine Rolle gespielt, da ich eh kaum im Hotel war. Der Poolbereich ist sehr schön. Das Frühstück war ok, das Abendessen leider nicht gut. Ich hatte All Inklusive habe dann festgestellt, dass Halbpension locker gereicht hätte, da es sich nicht wie All Inklusive angefühlt hat.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundumurlaub
Sehr angenehme, ruhige Lage. Die Gastronomie kann sich noch weiter entwickeln. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt, - mit Mietwagen ist das Domizil äußerst interessant!
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich würde wieder kommen nur länger
Freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels großes gerämiges Zimmer mit Blick aufs Meer schönen Innen Anlage lustiges Unterhaltung sprogramm All Inclusive all you can eat and Drink was will man Merr Der Strand ist für jeden zu Fuss zu erreichen Lawastrand ein Atemberaubenter Ausblick mit weißem Sand zwischen drinn keine 5 bis 10 minuten laufweg weite Strand buchten mit flachem Wasser was will man Meer ausser länger bleiben