Ralf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Man ist als Gast willkommen!
Schöne saubere Anlage.Peis-Leistungsverhältnis stimmt.Personal freundlich und kompetent. Essen u. Getränke reichhaltig ,abwechslungsreich.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
El Cotillo ja,aber nicht dieses Hotel!
Wir waren im November in diesem Hotel. Nachdem wir noch vor Anreise festgestellt haben, dass in den Zimmer kein Kühlschrank vorhanden ist, telefonierte ich direkt mit dem Hotel und bekam zur Auskunft, dass man die sog. Superiorzimmer buchen könnte, in denen es einen Kühlschrank gibt, außerdem WLan, was sonst auch nur in der Hotelhalle funktioniert. Nachdem diese Art von Zimmern bei unseren Angeboten gar nicht ersichtlich war und diese Zimmer auch augenscheinlich freundlicher eingerichtet sind und moderner,…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ja Vida es bella
Ein sehr ruhiges und einfaches sauberes hotel.Habe mich wohlgefühlt.Für die 10 Tage genau das richtige.Reception gross,bequem mit freiem internet.Büchertausch und Informationsunterlagen,zur genügend vorhanden.24 Stünden betreuung.Die Lage sehr gut ,direkt am Strand mit Geschäften und Boutiquen.Zu Fuss kann man alles in El cotillo besuchen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswertes ruhiges Hotel, mit Sandstrandnähe
Ein schönes preiswertes Hotel in einem kleinen Fischerdorf. Das Personal ist stets freundlich. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch vollkommen in Ordnung und sauber. Ein Sandstrand ist nur wenige Minuten entfernt. Am Pool gibt es ausreichend liegen, leider nicht genug Sonnenschirme. Das Essen ist in Ordnung, für jeden ist was dabei. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine günstige Auto und Fahrradvermietung, mit vielen Freizeitangeboten, wie Dünenbuggy fahren. Alles in allem preisleistungsmässig…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super gemütliches schönes Hotel
Ein tolles "einfaches" Hotel in wunderschöner Lage, ganz im Norden gelegen und fern ab vom Tourismus. Ganz solide und einfach eingerichtet, man fühlt sich aber sofort bei der Ankunft wohl. Man kann es sehr gut als "Surferhotel" nutzen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Strände treffen auf Fischerdorf mit Charme
Sehr schöne Lage in einem kleinen Fischerdorf. Mietwagen von Vorteil, da es eine eher ruhige und kleine Gegend ist. Hotelanlage sauber und gepflegt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein durchaus buchbares Hotel in guter Lage und Umg
Das Hotel ist ein größerer Komplex mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Es liegt nicht an Ort und ein paar Schritte vom Meer. Die Zimmer sind groß und trotzdem gemütlich. Der Pool ist groß und schön angelegt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen
Wir waren vom 21.09 bis 28.09.2019 mit der Thomas Cook-Tochter Neckermann in dem Hotel. Leider sin auch wir in dieser Zeit von der Insolvenz von Neckermann überrascht worden. Noch am selben Tag hatten wir, wie auch viele andere Gäste einen Zettel auf dem Zimmer, dass wir uns umgehend an der Rezeption melden sollten. Dort wurden wir aufgefordert bis spätestens 12:00 Uhr die Hotelkosten noch einmal zu zahlen oder das Hotel zu verlassen. Der Hinweis auf die Kostenübernahmeerklärung der Versicherung nutzte nichts. Zu…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns war alles schön. GUT. Wir empfehlen das
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und hier alles gefunden was Man dazu braucht. Das Hotel hat uns gefallen die Mitarbeiter waren sehr Nett. Es gab nichts zu bemängeln. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Die Lagunen sind toll. Für einen Badeurlaub supi.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in Ruheiger Umgebung
Sehr saubere Zimmer,es wird regelmäßig Gereinigt,Ebenso ist die Gesammte Anlage sehr Sauber in Ruhiger Umgebung,es kein riesiges Hotel,hat nur zwei Etagen