Cisom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zweiter Besuch-letzter Ende 2023 Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück immer gut und abwechslungsreich. Leider ist das Hotel umgeben von mehreren Baustellen. Zimmer zum Pool ist aber ruhig. Inneneinrichtung ist modern,muss aber nachgebessert werden- Ventilator defekt,Kühlschrank sehr laut, Schranktüren sehr schwerfällig. Badezimmer muss überarbeitet werden-Silikonfugen defekt, Farbe an Amatuten abgeplatzt.
Oliver (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Teurer Transfer mit Sportgepäck, aber gutes Hotel
Die Unterkunft entspricht der Beschreibung und hat ein gutes Preis-Leistungsvergältnis. Leider befindet sich vor dem Hotel eine Baustelle, die viel Lärm verursacht. Das hätte man kommunizieren können. Weiter hat das Hotel keine direkte Strandlage - was ich scheinbar bei der Auswahl in der Buchung übersehen hatte. Sonst war die Unterkunft absolut im Rahmen der Erwartungen.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur!!!
Eine angenehme ruhige Hotelanlage!!! Toller Pool und abwechslungsreiches Büfett. Freundliches und hilfsbereites Personal ( in allen Bereichen).
Diana S(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4 Sterne wert
Schlechte Sauberkeit und teilweise stark renovierungsbedürftig. Zudem ein schlechter Zimmerservice und ein Problem mit Insekten im Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Essen und schöne Poollandschaft - jedoch Verbesserungspotential bei den Zimmern vorhanden
Der Zustand bzw die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Dafür aber richtig gutes Essen sowie eine schöne und gepflegte Poollandschaft mit Wohlfühlfaktor! Vor dem Hotel gibt es 2-3 riesige Baustellen - wenn ihr ein Zimmer Richtung Pool bucht, bekommt ihr davon jedoch nichts mit.
Nicht so schön und entspannend (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit vielen Baustellen
Sehr guter Service im Hotel, sehr freundliches Personal Leider ein absolutes Nichtraucher Hotel, wir sind Raucher Essen mittelmäßig Kein TUI Service Vorort Hotel momentan umgeben von 4 Baustellen Sogar Baustelle für drei Tage im Poolbereich Keine 4?, eher 3? Hotel, da gibt es besseres Also wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen
Karina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für den Preis gibt's auf Fuerte besseres.
Unfreundliches Personal, Bauarbeiten am und vor dem Hotel, dreckiges Geschirr...- wir kommen sicher nicht wieder.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch beim zweiten Aufenthalt ein wunderbarer Urlaub
Wirf empfehlen Hotel zu 100 % weiter. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolute Empfehlung
Schöne Innenanlage mit ausreichend Liegen, Daybeds, schöner Pool. Mir gefiel der Ort ausnehmend gut, kleine Restaurants, verschiedene Strandbuchten, nichts für AI Liebhaber
Kabo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Essen und freundlicher Service, aber Baustelle ist störend.
Würde das Hotel weiterempfehlen!! Aber in der Zeit im Moment und in den nächsten 2 Jahren nicht. Einfach zu laut durch die Baustelle