Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Schönes Hotel in einfacher Umgebung
Freundliches zuvorkommendes Personal überall, schöner Innenhof mit Palmen, ordentliche und saubere Zimmer, Essen mittelmäßig aber man findet immer was, in der Nähe schöne Strände und abends am alten Hafen schöne Sitzgelegenheit und guter Wein von Lanzarote.....
Preis-Leistung ist ok
Das Hotel entspricht seinen spanischen drei Sternen. Die Zimmer sind sauber, auch wenn teilweise durch die Holztüren zwischen den Zimmer sehr hellhörig. Die Lage ist top (El Cortillo ist ein kleines, ruhiges Fischerdorf)
Das Essen war gut/ok. Es gab immer eine kleine Auswahl, so dass jeder etwas für sich finden konnte und die Qualität entsprach dem Preis (ok/gut). Leider waren die Drinks ungenießbar, denn Sie bestanden alle aus reinem Sirup (wir hatten all inclu. und haben immer Drinks aus dem Automaten bekommen,…
Familiäres Hotel was absolut zu empfehlen ist!!!
Das Hotel Cotill Beach können wir jedem empfehlen der die Ruhe liebt und dem Trubel entrinnen will. Das Publikum entspricht einem mittlerem Alter aufwärts. Besonders positiv fällt auf, das Cotillo Beach ein kleines, eher familiäres Hotel ist, welches Überschaubar und auch nicht Überlaufen ist. Dies empfanden wir als sehr angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Das Hotel sieht gut aus. Schöner Pool, der bis 19:00 Uhr genutzt werden kann. Zimmer und andere Räumlichkeiten sind einem 3 Sterne Hotel angemessen ausgestattet. Sehr nette Mitarbeiter. Das Einzige, was nicht ganz so schön war, sind die zum Hotel gehörenden Katzen, die zwar mit ihrem weißen Fell interessant aussehen und friedlich und nett sind, aber ihre Kacke gerne in den Schotterbeeten der Hotelanlage ablegen, was bei dem warmen Wetter immer mal wieder unangenehm riecht bzw. richtig stinken kann. Ich würde…
Wir fahren im Dezember das dritte mal dort hin,
Das Hotel El Cotillo Beach ist an einer der schönsten Ecken von Fuerteventura. Wir sind schon 2 mal dort gewesen und haben schon für den Dezember 2019 gebucht. Es ist nicht der größte Luxus, aber super sauber .Das Essen ist mittlerweile auch nicht schlecht. die Lage ist sehr interessant und die Umgebung toll.
Mein Fazit: Rundum gelungen, sehr zu empfehlen
Ein kleines, aber feines und übersichtliches Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wer Luxus sucht, ist hier am falschen Platz. Etwas in die Jahre gekommen, aber das macht den Charme dieses Hotels aus. Es ist nicht überfüllt und darum ist es für mich besonders reizvoll. Liegen sind mehr als genug vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Lage für Strandurlaub
Das Hotel befindet sich am nördlichen Ende von El Cotillo. Das Hotel ist sehr nahegelegen zum familienfreundlichen Strand. Der Transfer zum Hotel dauerte auf dem Hinweg ca. 90 Minuten. Der Rückweg ging direkt zum Flughafen, da hat es nur ca. 45 Minuten gedauert. Kostenloses WLAN ist im Rezeptionsbereich vorhanden, zum Versenden von kleineren Nachrichten ausreichend.
Wer Ruhe will ist hier richtig
Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Wir wollten was zum Abschalten ohne den üblichen Ramba Zamba, dafür ist dieses kleine recht einfache Hotel bestens geeignet. Es liegt an Rande des kleinen Fischerdorfs El Cotillo wenige Gehminuten vom Strand. Unser Zimmer war sauber ( haben von anderen Gästen das Gegenteil gezeigt bekommen) scheint also Unterschiede zu geben.
Absolut zum weiterempfehlen !
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit!! Wir waren begeistert von so viel Hilfsbereitschaft einfach toll wir kommen sicher wieder . Das Essen war echt an jedem Tag Top