Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Schönes Hotel, mit schlechtem Essen
Angenehmes Hotel, saubere Zimmer, toller Service, aber leider ging das Abendessen gar nicht! Es besitzt einen schönen nicht beheizten Pool, was allerdings bei den Temperaturen sehr angenehm war. Liegen waren auch immer ausreichend und man konnte sie sich wo man wollte platzieren. Ein paar Sonnenschirme sind auch vorhanden. Die Zimmereinrichtung zwar nicht so modern, allerdings immer sauber und das Bad schien relativ neu. Leider ist bei uns öfter das Bad überschwemmt durch den Vorhang der Duschbadewanne. Der…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr o.k., wenn man weiß, auf was man Wert legt.
Schöne Swimmingpool Landschaft, Optimale Lage zu den Stränden. Nachts sehr ruhig. Speisesaal in Wartesaal-Look passend zum fast immer kalten Essen vom Buffet. Abends kaum eine gemütliche, ruhige, ansprechende Sitzgelegenheit. Schöne , große Zimmer mit beginnendem Renovierungsbedarf.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viktor
Sehr gutes Hotel, tolle Bedienung. Wir waren schon vier mal dort und nicht letztes mal. Schöne Grüße an die Mannschaft des Hotels
Margot(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Frühlingsurlaub
Schöne Gartenanlage, geschützte Ecken trotz straken Wind,Helle freundliche Zimmer, Sehr sauber und nettes Personal
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Servicewüste
In der Hotelhalle halten sich ständig mehrere Katzen auf - auf den Sofas und den Sesseln überall Katzenhaare, die Rattanmöbel waren dir Kratzbäume für die Katzen. Es herrschte ständiger Durchzug in der Hotelhalle. Das WLAN war sehr sehr langsam. Das Essen war stets eine Zumutung, direkt aus der Küche kalt, ungewürzt , ungenießbar. Das Restaurant hatte den Charme und die Lärmkulisse einer Bahnhofshalle. Die Tische würden nicht eingedeckt, man musste sich sein Besteck zusammensuchen, etwas fehlte immer, mal die…
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehmes Hotel in meinem Lieblingsort El Cotillo
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber geräumig und gut ausgestattet. Für mich war die schöne Lage und der Ort El Cotillo entscheidend. Ich habe dieses Hotel bereits wieder für einen Aufenthalt im nächsten Jahr gebucht
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
So lala...
Insgesamt ist es ein nettes 3 Sterne Hotel mit ein paar Abstrichen. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Positiv: -Bis auf ein paar Mitarbeiter alle sehr freundlich und sehr bemüht. -Gepflegte Poolanlage -Essen insgesamt sehr lecker, täglich wechselnde Landestypische Gerichte. Pommes für die die es nicht mögen ;) Frisch gebratener Fisch und Fleisch. Gute frische Salat Theke. Genialer Nachtisch! -Gutes Früstücksbuffet -Nah am Strand -Bad insgesamt sehr sauber, kein Schimmel, kein Kalk. Negativ: …
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder.
Die Bilder sehen im Internet top aus was das Hotel angeht, aber live wird man dann doch enttäuscht. Das Hotel ist nicht so sauber, die Zimmer sind verdreckt, der Föhn sieht aus, als hätte dieser mal in Flammen gestanden, verostet und veraltert, sehr ekelig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
immer wieder
Strandnähe,keine 10 min. Fußweg.Supermarkt gleich nebenan sowie zahlreiche Restaurants zu Fuß erreichbar.Wer die Ruhe sucht hat sie hier gefunden,nat.findet auch ein Unterhaltungsprogramm statt und auch Kinder sind dort zu Gast.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Rohdiamant
Uns hat es gut gefallen,hatten ein schönes sauberes Zimmer.Die Anlage ist übersichtlich und immer genügend Liegen vorhanden.Zwei wünserschöne Strände rechts ind links vom Hotel,man muss allerdings ein wenig laufen.Der Speisesaal eine einzige Zumutung,sehr laut und keine Spur von einem Hauch Gemütlichkeit,wir haben immer draußen gesessen obwohl diese Stühle eine Zumutung waren und man nicht wirklich gemütlich essen konnten...Das Essen ,na ja ,ich frage mich wie man Pommes ständig so kalt und matchig servieren…