Daniel und Peggy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
El Cotillo gerne wieder aber nicht in diesem Hotel
Überschaubare Anlage mit riesigen Pool in der Mitte. Sehr nette auch deutschsprachige Rezeption. Extrem Hellhörig.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen sehr gerne wieder!
Eine wirklich schöne Hotelanlage! Was uns wirklich gut gefallen hat, es war dort nicht überlaufen. Für ein 3-Sterne Hotel war wirklich alles super, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und allgemein die ganze Anlage machte einen sauberen Eindruck. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel gut, es wurde auch ständig nachgefüllt. Die Tische waren nicht eingedeckt, was uns persönlich aber gar nicht störte. Auch bei den Getränken gab es eine große Auswahl. Bis zum wunderschönen Strand mit verschiedenen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden wiederkommen
Wir waren in diesem hotel sehr zufrieden. Das personal war durchweg sehr freundlich. Die zimmer sind groß, sehr sauber und mit tollem balkon. Das essen war für ein 3 sterne haus wirklich gut, allerdings geht man besser erst eine halbe stunde nach restaurantöffnung essen, da die speisen immer wieder frisch und heiß nachgefüllt werden. Ganz am anfang sind sie wohl schon etwas lauwarm. Einzig die sonnenliegen haben uns nicht so gut gefallen, da sie schon etwas schmuddelig aussahen. Wir haben sie allerdings nur ein mal…
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit für deutsche geeignet.
Abgelegen im Ort. 150m zum Strand. Sehr sauber, sowohl im Zimmer, Bad, Pool und öffentlichen Bereichen des Hotels. Angebote wie üblich in der Lobby an der Wand und in Ordnern. Mitarbeiter sprechen spanisch und englisch. Deutsch habe ich nicht gehört. Reichlich Essensauswahl, für jeden was dabei. Fleisch manchmal zu trocken gebraten. Für Vegetarier geeignet. Für Veganer würde ich es nicht empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in Ordnung,aaaaber....
Die Hotel Anlage an sich war schön und sauber.Die Zimmer allerdings alt,und teilweise etwas ramponiert. Das Personal war allerdings sehr Freundlich!!!! Was leider der absolute Horror war,war das Essen. Wir hatten HP. Das Frühstück war in Ordnung... Das Abendbrot war mehr als schlecht.Alle Speisen waren kalt...und das leider immer.(Keine Warmhalteplatten)Die Auswahl war sehr beschränkt.Kaum Abwechslung. An sich eigentlich ein schönes Hotel,wenn an den Zimmer was gemacht werden würde,und definitiv am Essen gearbeitet…
Ola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erster gemeinsamer Urlaub
Das Hotel sieht von außen in Ordnung aus, die Lobby ist wie auf den Bildern trotz 3 Haus Katzen sauber und gepflegt. Die Hotel Anlage sowie der Pool waren sehr sauber.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
All In lohnt sich nicht
Das Hotel liegt ca. 300m von der Badebucht entfernt. Die Zimmer bieten entweder Blick auf den Innenbereich mit Pool oder auf den entfernten Strand. Pool ganz nett wenn auch recht kalt und in die Jahre gekommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cotillo Beach
Kategorie mit 3 Sterne entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis. Keine große Hotelburg, was wir begrüßt haben. Der Innenbereich der Anlage ist angenehm ausgestattet. Das Restaurant entspricht innen ein wenig einer Kantine, draußen auf der Terasse ist es gemütlicher.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis super. Netter Ort.
Schönes Zimmer, modern und gemütlich. El Cotillo ist ein netter Ort. Hotel hat gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt drei Hotelkatzen, die im Hotel und der Anlage chillen :), super süß.
Familie Hentschel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer Ruhe,Erholung und Sonne sucht gut aufgehoben
Das Hotel ist klein und überschaubar.Es ist sauber, das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, es gibt früh, mittags und abends fast immer das gleiche. Wobei ständig aufgefüllt wird. Also eine Woche ist okay, länger möchte ich nicht da sein. Was ein grosses Manko ist, es wird nur englisch gesprochen und man hat Probleme wenn man die Sprache nicht beherrscht. Es gibt aber auch freundliche Angestellte, mit denen man in deutsch weiterkommt. Als Minus sehen wir es auch an, dass man einen Safe mietet, nur funktionieren…