Alex (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Hp buchen wenn man mit 2 Personen anreist.
Es tut mir wirklich leid eine so schlechte Bewertung abzugeben. Ich bin das 3x in diesem Hotel innerhalb 2 Jahren. Mein Badezimmer ist riesen groß, ähnelt jedoch eher einer Gülle Grube. Aus dem Bad kommt so ein verheerender Gestank, dass einem fast der Atem weg bleibt. Also es riecht nicht leicht nach Fäkalien, wie es auf den Kanarischen Inseln immer wieder mal üblich ist, so dern Sie werden fast bewusstlos sobald sie die Badezimmer Tür öffnen. Im Oktober haben Sie es mit 95% französischem Publikum zu tun. An…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Schöne gepflegte überschaubare Anlage. Geräumige saubere Zimmer. Nettes Personal und lockere Atmosphäre. Animation zurückhaltend freundlich. Für erholungssuchende optimal. Das Essen war besser als noch im letzten Oktober. Wenn auch meist nur lauwarm, ist für jefen was dabei. Wer hier meckert, der muss tiefer in die Geldtasche greifen was die Kanaren betrifft. Preis/Leistunsverhältnis ist absolut ok!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Abschalten genau das Richtige
Sauber und ruhig gelegen Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite Das Essen war abwechslungsreich und lecker Das Personal freundlich und hilfsbereit
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in einem Ort für Individualisten
Das Cotillo Beach Hotel liegt in dem kleinen Ort Cotillo im Nordwesten von Fuerteventura und hat, wie ich lesen konnte, den fünftschönsten Strand in Europa, was auch wirklich zutrifft...das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und hat mit seinen drei Sternen von den Zimmern und den Innenhof her eher vier Sterne...der Speisesaal und das Essen sind allerdings mit drei Sternen richtig bewertet, das Essen ist spanisch, es gibt immer Fisch und Fleischgerichte und für jeden ist etwas da, allerdings muss man sich in den…
Papa und Sohn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Erholen Perfekt.
Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage, mehrmals täglich wird gefegt und geputzt. Die AI-Getränke sind teilweise gewöhnungsbedürftig. Absolut nicht zu empfehlen ist das mit 18,-€/Woche "Premiuminternet", ein ausreichendes Paket des eigenen Providers ist in jedem Fall vorzuziehen und deutlich schneller!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Gut
für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen günstiger Preis annehmbares Hotel netter Service nur die Animation war ein wenig zu aufdringlich
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Zeit in El Cotillo
sauber, zentral, Bike-Rental, Supermarkt, Car-Rental, Souvenirs, Strand, Pool Die Stadt ist klein, aber alles, was man braucht ist direkt am Hotel und der Strand ist wunderschön und sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir planen bereits unsere nächste Reise dorthin.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer modern eingerichtet.Personal super freundlich. Sehr schön war ,egal zu welcher Zeit man an den Pool wollte, es waren genügend Liegen da. Das Essen war angenehm angerichtet und es gab ausreichend Auswahl. Es wurde auch immer sofort nachgelegt.Besonders zu erwähnen ist der Koch der für die Eierspeisen Morgens zuständig ist....er ist schnell, es gibt auf Wunsch Omelett,kleine Pfannkuchen und Spiegeleier.Für ein drei Sterne Hotel waren wir angenehm überrascht. Die Animation war da…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhiger Urlaubsort mit traumhafter Landschaft
Großes Hotel mit netten Erscheinungsbild, Eingangshalle klein gehalten mit direkt anliegende Poolanlage und viele Liegemöglichkeiten
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, nur leider sehr hellhörig.
Das El Cotillo Beach liegt in Sichtweite zum wunderschönen Strand von El Cotillo. Im El Cotillo Beach ist Frühstück absolut ausreichend. Das Essen schmeckt im Dorf viel besser.