Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Für ruhesuchende Strandurlauber: Ja; sonst nicht
Hier nochmal alles zu beschreiben wäre in meinen Augen überflüssig ( ... einfach die für mich beste Beschreibung von Lischen im September 14 lesen; die für mich ausführlichste Beschreibung ).
Deshalb zusätzlich noch ein paar Ergänzungen/Gedanken von mir:
- wer Animation und ein wenig Abwechslung im Hotel sucht, ist hier definitiv falsch
- wer das wenige, was angeboten wird, mitmachen möchte, sollte auf jeden Fall ITALIENISCH sprechen können
- ich hatte das Hotel u.a. ausgesucht, weil " Fußball " im Katalog…
Kann mann weiter empfehlen, Gegend ist Okay.
Sehr nettes kleines mit schöne Zimmer Preis Leistung in Ordnung. Die Disko ist so unter gebracht das sie nicht stört. Das Getränke Angebot ist super Zimmer Reinigung ganz toll. Negativ ist schlechtes Wlan bzw gegen Gebühr aber in der Disko ist gut und ohne Gebühr. Das Essen wird einfach Gewürtzlos und immer das gleiche zubereitet. Schade
Erholungsurlaub mit nicht allzu hohen Ansprüchen
Ein sehr erholsamer Urlaub mit einem 3-Sterne entsprechendem Hotel.
Leider hatten wir mit sehr, sehr, sehr... vielen Stechmücken zu kämpfen, die wie wir am letzten Tag feststellten, wohl immer durch die die undichte Tür hinein kamen. Allerdings kann dies auch in anderen Hotels passieren.
Ansonsten liegt das Cotillo Beach in einem sehr ruhigen Ort. Erholung und Unternehmung lassen sich gut verbinden, wenn man weiß, dass z.B. Corralejo in der Nähe liegt und mit dem stündlich fahrenden Bus zu erreichen ist.…
Rundum zufrieden
Wir können das Hotel weiterempfehlen . Wir waren sehr zufrieden. Ein Mietwagen ist allerdings Pflicht da Cotilio etwas abseits liegt und man dieschönsten Punkte auf Fuerte verpassen würde. Umbedingt vorab buchen da die Autos im Hotel eher teuer sind. Entfernung vom Flughafen ca.50 km - 40 min.
Das einzige was wir bemängeln ist der fehlende Kühlschrank und das Fönkabel ist zu kurz. Das wars aber auch .
Essen ist kein Highleid aber ok. Jeder sollte was finden
Schönes Hotel, nettes Personal
Der Urlaub war sehr schön! Das Hotel ist überschaubar und liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Leider war in unserem Zimmer eine Nachbartür zum nächsten Zimmer, welche einen ca. 7cm großen Schlitz zum Boden hin hatte, dadurch hat man einiges aus dem Nachbarzimmer mitbekommen, was sehr störend war.
Das Essen ist okay. Es ist nicht viel Abwechslung dabei und gerade am Abend recht fettig.
Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.