Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Ein entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel Cotillo Beach.das wir zum 2. Mal gebucht haben. El Cotillo selbst ist zwar relativ abgelegen, aber darin liegt der Vorteil für Erholungssuchende. Man ist schnell am Strand und im Fischerdorf, kann schöne Strandspaziergänge machen und mit dem Bus nach Corralejo fahren.
Nino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mamma mia-italienische Invasion!
Zum Zeitpunkt unserer Reise hielten sich im Hotel vorwiegend Italiener auf. Wir staunten über deren Benehmen, welches wir bisher nur von Russen kannten, z.B. Tische voll Essen laden und nicht anrühren, Müll einfach liegenlassen, lautstarke Unterhaltungen uvm. Während das gesamte Personal sehr bemüht und freundlich war( ohne Deutschkenntnisse ), können wir die Animation überhaupt nicht weiterempfehlen. Als international vom Veranstalter beschrieben, fand alles nur ausschließlich auf italienisch statt. Wir Deutsche…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hellhöriges Hotel
El Cotillo ist ein kleiner Ort mit einigen kleinen Geschäften und Restaurants,alles sehr beschaulich.Wer reges Treiben sucht,sollte sich woanders einbuchen.Das Hotel ist sauber,Essen gut,reichhaltig,vieles wiederholt sich, aber in abgewandelten Formen und Geschmacksrichtungen kann man gut damit leben.Die Zimmer sind enorm hellhörig,haben wir in keiner unserer bisher gebuchten Hotels so erlebt,und wer einen leichten Schlaf oder keine guten Nerven hat,sollte sich gut überlegen,ob er sich seinem Urlaub mit dem rechten…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein ruhigerer Urlaubsort-mit türkisblauer Lagune
Wir hatten einen 1- wöchigen Erholungsurlaub geplant in einem etwas ruhigeren Urlaubsort, etwas entfernt vom sonstigen Trubel der Touristenhochburgen. Dem entspricht El Cotillo und dieses Hotel sehr gut. Wir haben oft nur gefrühstückt und sind abends wegen der Stimmung in die Gaststätten direkt am Hafen, bzw. Strand zum Abendessen. Wir sind seid 14 Jahren wenigsten 1x pro Jahr Fuerte-Urlauber und der Ort sieht uns bestimmt mal wieder. Die Lagune mit ihrem z.T. türkisblau schimmerndem Wasser ist hervorragend.…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All in lieber nicht, aber Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Das Hotel ist schick...gerade der "Innenhof Bereich" mit Pool ist sehr hübsch angelegt. Die Zimmer sind gut und sauber, nur nicht die neusten. Das Essen war allerdings sehr durchwachsen. Man hat zwar meistens irgendwas gefunden. Aber eine geschmackliche Geschmacksexplosion (oder annähernd so etwas) darf man nicht erwarten. Die All-In Cocktails waren mehr als schlecht. Wir sind dann auf Long Drinks umgestiegen die waren ok...auch wenn man jedes Mal wieder dazu sagen musste das man keine 50-50 Mischung wollte. Das…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel Cotillo Beach bietet angenehmen Drei-Sterne-Standard. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, die Zimmer sind geräumig und sauber und das Essen ist in Ordnung, immer etwas leckeres dabei. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, das um sehr persönlichen Service bemüht ist.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hotelanlage hat uns sehr gut gefallen
Hotelanlage und Service sehr gut!! Sehr gepflegt, sauber, kompliment!! NEGATIV!! Können die spanische Köche kein Warmes ( Heißes ) Essen servieren ?? Wenn schon eine Microwelle am Buefett steht mache Ich mir schon Gedanken. Speisen indoor sowie Poolbar nicht zu empfehlen.Eigentlich darf Ich mich nicht beschweren, fuer den Preis,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strandurlaub
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Essen. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Optimal für 1 Woche relaxen. Sehr gute Massagen im Hotelgebäude. Vor allem ist die chinesische Fußmassage zu empfehlen. :-)
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Relaxen super gut
Wir waren angenehm überrascht über die Ausstattung und die Sauberkeit. Uns gefiel ganz besonders, dass der gesamte Innenbereich (Pool und Sonnenterrasse) vom einstockigem Gebäude umschlossen war. Man fühlte sich geborgen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Definitiv wieder El Cotillo, nicht in diesem Hotel
Das Hotel ist ein durchschnittlich großer Komplex. Der Innenbereich mit Pools, Liegen und Animationsbereichen wird von den ca. 100-120 Zimmern umrahmt. Die Sauberkeit ist akzeptabel, der Zustand ist relativ gut. Das Personal ist sehr höflich und spricht für kanarische Verhältnisse sehr gutes Englisch. Mit Deutsch kommt man hiernicht weit. Englisch und Spanisch sollten im Sprachschatz vorhanden sein. In der Lobby kann man kostenlos gedrosseltes WLAN nutzen das für WhatsApp und Emails reicht. Mit Gedult lassen…