Filip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel Luft nach oben. Am besten ohne Halbpension
Bewertungen sind immer subjektiv, deswegen liest diese Bewertung auch so. Unser Hauptziel war die Möglichkeit jeden Tag surfen zu gehen. Da wir ein Hotel in El Cotillo gesucht haben, das in der Nähe gleich mehrere Surfspots anbietet, haben wir uns für dieses Hotel enschtieden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel können wir in jedem Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr zentral und alle Strände fußläufig erreichbar. Autovermietung sofort um die Ecke. Zimmer modern und sauber, ebenfalls das Restaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Jeden Tag wird alles geputzt, sogar die Fenster. Pool auch sehr schön inklusive der Liegen und Palmen. Das Essen war von bester Qualität und abwechslungsreich. Mir und meiner Mutter hat es sehr gut gefallen.
Norbertclausdetlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufrieden , gerne noch mal
Angenehm, alles ist in Ordnung. Personal freundlich und hilfsbereit, reagiert sofort auf Wünsche. Essen vielfältig, abwechslungsreich.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hübsches ruhiges Fischerdorf
Gute Lage, schöne renovierte Zimmer, angenehm das Bad mit begehbarer Dusche, freundliches Personal, Restaurants im Ort gut zu Fuß erreichbar, diverse kleine Strände in der Nähe
Angelina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert rundum gut gefühlt!!
Das Hotel liegt wundervoll nah am Strand mit supertollen Blick auf s meer ( na und die Baustelle ist noch da) aber der Baulärm hielt sich im Rahmen des Erträglichen. Was hier eine schrieb dass wäre laut ja wegen der strasse und der haltestelle des Busses vor dem Fenster unterhalb des balkons. Na und dass ist aber immer noch deutlich leiser wie so manche Kita. Die Zimmer sehr geräumig sehr schön eingerichtet das Badezimmer mit Wanne und mehreren Brausen als Dusche grosser Spiegel helle Fliesen alles sauber akurat…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Coral Cotillo Beach wurde erst vor kurzem renoviert und ist in sehr gutem Zustand. Zudem wurde geschmackvoll gestaltet. Das Frühstück ist prima, Obst, Käse, Joghurt, Eier,…alles vorhanden. Betten sehr gut, Lichtgestaltung schön, Kaffeemaschine auf dem Zimmer vorhanden. Sehr freundliches Personal. Empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel mit miserabler Küche
schöne Hotelanlage mit grosser schöner Poolanlage nett eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Service aber miserabler Küche
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Hotel.Es ist sehr sauber.Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend.Das Essen ist frisch und liebevoll angerichtet.Da steht auf jeden Fall gute Arbeit hinter!schmecken tut es natürlich auch.Ich bin jetzt das 5 mal dort und wurde nicht enttäuscht.Dazu kommt es das es frisch renoviert ist und einen gemütlichen modernen Touch hat.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Tolle Lage. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Wer nicht darauf angewiesen ist, dem empfehle ich nur Frühstück zu buchen und in den umliegenden Restaurants essen zu gehen.
benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nicht so schön :(
Das Hotel versucht mit ein paar neuen Anstrichen sein altes kleid zu überdecken. Beim Essen muss Unbedingt was gemacht werden, so das man sich drauf freut. Der Service im gastro bereich muss Unbedingt aufgestockt werden. Vll ein bisschen weniger auf klima und Nachhaltigkeit legen und mehr auf kunden zufriedenheit? Hört sich komisch an ist aber so.