Sven(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man weiss was man hat
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel. Preis Leistung stimmt. Pool auf dem Dach ist ganz nett und das Personal durchwegs hilfsbereit.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Großartige Lage und gute Erkundungsmöglichkeiten in der Umgebung
Coral Dubai Deira - JEDERZEIT WIEDER: Tolle Lage, jede Menge günstige Geschäfte und Restaurants in der Nähe und wer besonders indisches Essen mag, der ist hier genau richtig!!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Bequeme Umgebung in Deira mit tollen Aktivitäten und Märkten
Ich war besonders von diesem alten Teil Dubais . DEIRA - begeistert! Keine mega-hohen Hotels wie downtown oder in Jumeirah, im Winter gibt es verschiedene Night Markets mit jeder Art von Essens- und Verkaufsständen und Bühnen, auf denen Programm geboten wird. Besonders verrückt sind sie dort auf Karaoke!! Und die können das wirklich!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach aber völlig ausreichend
Hotel soweit ok leider sehr dunkle Zimmer hotelpool fitnesscenter sauber und in Ordnung U-Bahn Station in der Nähe Essmöglichkeiten und Supermarkt auch in der Nähe
Ahmad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nix, gar nichts, Bitte nicht.
4stern hotel mit 2stern Klasse. Zimmer mit Kakerlaken.. Lage nicht so gut auf ganze Straße keine Bus oder öffentlich Verkehr möglich. Essen Qualität (Frühstück) 1stern.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Sehr Tolles und Preiswertes Hotel super freundliches Personal Zimmer zwar etwas älter aber trotzdem top. Lage ist auch gut in der Nähe der U Bahn Station
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann das Hotel durchaus weiter empfehlen,
nettes übersichtliches Stadthotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Das Frühstücksangebot könnte etwas abwechslungsreicher ausfallen,ist aber trotzdem ausreichend und lecker.Der Zimmerservice ist sehr gut und dementsprechend auch die Sauberkeit und Ordnung im Zimmer.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im Großen und Ganzen OK.
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Was wir halt nicht so freundlich und durchdacht fanden war die Zimmeraufteilung. Wir sind mit 4 Familien jeweils 4-Personen eingereist und müssten pro Familie je 2 Zimmer buchen. Das Hotel verfügt über Doppelzimmer mit Verbindungstüren!!! Keiner von 4 Familien hat das bekommen. Dafür hatten wir echt kein Verständniss. Das Hotel haben wir per E-Mail 2 Wochen vor der Einreise darüber informiert. Personal kann kein Deutsch - Englisch ist in VAE schon ein muss.…
Rosario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles wunderbar!
Zimmer, Essen (Halbpension) und Kommunikation waren super. Das Personal war sehr freundlich. Vielen Dank für alles!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Gute ist nicht zusammen
Es war ein Hauch exklusiv Einfach Urlaub machen. Wir waren Überrascht auch vom Service. Es wäre besser wenn ein Dolmetscher da sein würde