Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sauberes Hotel, perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön und perfekt für einen Kurztrip nach Dubai geeignet. Der Pool auf dem Dach ist sehr schön und man findet hier Zeit zum entspannen.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mitten in Deira jederzeit wieder
Das Hotel liegt zwar an der Straße, man hört aber nichts vom Lärm. Die Innenarchitektur mit den Wendeltreppen ist sehr ansprechend. Auch die Zimmer sind sehr sauber und der Pool auf dem Dach ist sehr schön. Man hat einen schönen Ausblick auf die Dubai.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel für einen Trip nach Dubai
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Hotel liegt gut um die Stadt zu erkunden, es sind nur 5 Minuten zu Fuß bis zur nächsten U-Bahn Station. Es sind zahlreiche leckere Restaurants in der nähe.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat mir sehr gut gefallen
Für einen Zwischenstopp in Dubai brauchten wir kein Strandhotel. Wir wollten die Sehenswürdigkeiten besichtigen und einen Ort wählen, von dem aus man bequem in verschiedene Teile der Stadt reisen kann. In der Nähe des Hotels gibt es eine U-Bahn-Station und eine Bushaltestelle. Das Hotel ist groß und sauber. Die Zimmer sind geräumig und mit bequemen Betten ausgestattet. Ich mochte die Einstellung des Personals zu den Gästen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommt einem 4 Sterne Hotel nicht im Ansatz nahe
Furchtbare Zimmer, völlig veraltet Keine Getränke zum Essen Frühstück und Halbpension immer das Gleiche Teilweise ist das Personal überfordert
MADA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
um Dubai zu erkunden nicht empfehlenswert
Zimmer ok, sehr sauber, Service mangelhaft, Rezeption unmöglich, keine Empfehlung aufgrund der Lage, Silvester hier bloss nicht planen, da kein Angebot, zu weit entfernt von Sehenswürdigkeiten
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel in Flughafennähe
Sehr schönes Hotel im Stadteil Deira von Dubai. Der Flughafen ist innerhalb von nur 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar.
Carina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Coral Deira liegt in zentraler Lage. Sehr nettes freundliches Personal. Gepflegter Fitnessraum mit angenehmen Swimming.-u. Whirlpool auf der Dachterrasse sowie ruhiges gemütliches Restaurant. Wir haben dieses Hotel bereits das dritte mal gebucht und werden auch wieder kommen....
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ganz gut, Service naja...
Das Hotel hat schöne große Zimmer und ist gut in der Nähe von zwei Metrostationen gelegen. Auch Pool und Jacuzzi auf dem Dach sind ganz nett. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker und vielfältig. Nur für den Service gibt es Abzüge! Nach einer Nacht mussten wir unser Zimmer wechseln, da angeblich nun Renovierungsarbeiten stattfinden würden. Wie sich herausstellte gab es keine Renovierungsarbeiten, sondern ein paar "wichtige" Leute hatten die komplette Etage gemietet und das war der einzige Grund warum wir…
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
klasse Hotel für kurzen Stop-Over in Dubai
- Gute Einrichtung, jedoch minimal in die Jahre gekommen - sehr leckeres Frühstück, frisches Rührei auf Wunsch, Obstsäfte, frisches Obst, etc. - Pool auf dem Dach - Super Preis/Leistung - gute Anbindung zum Flughafen - sehr professionelle Mitarbeiter