Michelle(61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Luxury ist nur der Preis
Hotel ist alt, Personal unfreundlich, Service schlecht, Zimmer wurden nicht immer gereinigt und öfters erst um 16.30 h! Reception nicht hilfsbereit und das Hotel ist zu weit weg. Keine möglichkeit für Ausflüge - kein Abholservice vom Hotel. Dieses Hotel kann man definitiv nicht empfehlen!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage mit Mängel
Zu wenig Strandluegen, manches Personal grüßt nicht zurück und schaut weg, Zimmerreinigung ausbaufähig
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
das Coral Luxury Resort - ein Traum!
Das Coral Estate Luxury Resort ist sehr modern und schön eingerichtet, es wird alles sehr gepflegt und sauber gehalten. Es liegt zudem direkt am Meer, an einem wunderschönen Strand, dieser ist auch sehr sauber. Es stehen zudem 3 Restaurants innerhalb des Resorts zur Auswahl, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Essen ist von höchster Qualität, wird schön angerichtet und schmeckt sehr gut. Die Speisekarte bietet für alle etwas.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hygienemängel - besser nicht
Über TUI buchten wir das Hotel - leider verkaufte uns TUI ein Zimmer, mit zusätzlichem Bettsofa, welches es laut Hotelmanagement gar nicht gibt. Auf Nachfrage erklärte man uns, dass TUI billige Zimmer sehr teuer an seine Kunden verkauft. Das Hotel bot uns ein anderes Zimmer an (auch ohne Bettsofa, 3 Zimmer von unserem entfernt, mit einem etwas besseren Ausblick) für sage und schreibe zusätzlichen 840 Dollar Aufpreis. Dies lehnten wir dankend ab. Der Kundenservice von TUI erklärte uns, dass wir das Zimmer, welches…
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Strand!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer, der Strand lädt zum Schnorcheln mit vielen Fischen ein. Das Restaurant direkt am Strand ist sehr romantisch und bietet eine sehr leckere Küche.
Sonja & Matthias(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Resort, traumhafte Lage, Zimmer ok
Late Check-Out war problemlos möglich, kostet allerdings 10 US-Dollar pro Stunde ab 12 Uhr.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sofort wieder
Wunderschönes und ruhiges Resort! Toller Ausblick von unserer Deluxe Suite Ocean View. Perfekte Lage für unsere berufliche Reise!
Xeni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage, sichere Gegend
Schöne Anlage im einer sicheren Gegend und guter Service. Auf der Insel ist ein Mietwagen ein Muss. Man erreicht von hier aus alle Orte im kurzer Zeit.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit Mietwagen
Klein und überschaubar, ideale Lage um die Insel in Richtung Osten und Westen zu erkunden. Es liegt direkt am Meer mit Zugang über Stufen ins Wasser. Es hat keinen Strand.
gbr(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
traumhafte Oase, sehr gepflegt, alle freundlich
Parkplätze für Hotelbewohner kostenlos vorhanden. Souveniergeschäft, Immobilienmakler, Alle Apartements haben Meerblick, in der VIP Area. Aber auch die restliche Anlage ist sehr schön, wobei es einzelne ebenerdige Bungalows gibt, die nicht zum Meer sehen, dafür größer sind. Die gesamte Gartenanlage ist sehr schön anzusehen, sehr gepflegt, unterschiedliche tropische Pflanzen, Kakteen. Viele, teils sehr bunte Vögel, Leguane. Behindertengerecht ist die Anlage nicht, denn zum Meer runter muss man steile Stufen…

Beliebte Hotels in Nordwesten