Tolles Erlebnis, sehr nettes Personal und gutes Essen, bei etwas gehobenem Lautstärkepegel.
Nachts ist es sehr ruhig, im Hotel gab es kaum Störfaktoren und es hat sich sicher und angenehm angefühlt. Es gibt zu jederzeit Ansprechpartner.
Das Entertainment Team ist sehr aktiv, sehr sympathisch, es sind alle super freundlich und beantworten sofort und jederzeit alle Fragen. Das Unterhaltungsprogramm am Vormittag ist interessant, aber die Musik zu laut und bis nach Mittag. So ist auf unserer Seite entspannen auf dem Balkon nur früher morgens und Nachmittags möglich gewesen. Die Songs wiederholen sich leider…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Bewertung
Sind seit gestern hier , was soll ich sagen. 🙈Katastrophe
Für gar nichts gebe ich hier einen Stern !
Kein Service , Essen ungenießbar , ich frag mich nur was andere so in sich reinstopfen können ,
Ich kann euch Bilder zeigen , der Dreckschaum wird immer mal wieder vom Pool abgenommen, an Strand baden gehen, unmöglich, das Hotel ja ist älter , aber nichts aber auch gar nichts ist gepflegt oder gut erhalten worden !
Wir suchen gerade nach einer Lösung oder Heimflug
Da hab ich es Zuhause schöner
Hotel an sich gut; gut ausgestattet.
Gibt paar Mängel - gewisse Säfte werden mit Pulver zubereitet die nach Seife schmecken, sowie der Alkohol nach Spiritus schmeckt. Sehr schöne Anlage die gepflegt wird.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen. Wir haben uns sehr sicher und wohlgefühlt. Das Essen war wirklich immer gut. Besonders das Essen vom Grill. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Es lohnt sich hier her zu kommen und freuen uns wenn wir wieder zurück sind
Hervorheben möchte ich das Personal und zwar in jedem Bereich, so zuvorkommend und freundlich, vom Gärtner, Kellner Barkeeper, Poolmitarbeiter oder Lobbymitarbeiter bis zum Roomkeeping ( Ashraff ist der Beste)