Wir hatten an einem Tag GLASSCHERBEN im gekochten Essen, für Vegetarier ist diese Unterkunft wenig geeignet (es werden Speisen nicht richtig deklariert), das WLAN ist ständig überlastet und fällt aus. Das Service und Reinigungspersonal gibt sich Mühe.
Das Hotel ist absolut baufällig
Im Zimmer nur schummriges Licht
Kein TV Empfang
Keine Schallisolierung
Möbel alt und verbraucht
Die Anlage ist mittlerweile sehr gepflegt. Ich bin schon zum 5 - ten mal in diesem Hotel gewesen. Im Oktober fand ein Wechsel im Managment statt. Dieser Wechsel hat sich sehr positiv in allen Belangen ausgewirkt. Man bemerkt die positiven Veränderungen an fast jeder Stelle im Hotel. Selbst der kleine Wasserlauf zwischen den Pools wurde wieder in Betrieb genommen! Meine Frau und ich kommen immer wieder in das Hotel um mit der Tauchbasis "Deep Ocean Blue" die Unterwasserwelt beim Tauchen zu genießen.
Das Coral Hills Life Resort in Marsa Alam ist ein absolutes Highlight für alle, die Erholung und Komfort in traumhafter Umgebung suchen. Die gesamte Anlage ist gepflegt, weitläufig und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage des Resorts – perfekt für Gäste, die dem Alltag entfliehen und Ruhe genießen möchten.
Die Pools sind großzügig angelegt und bieten ausreichend Platz, um zu entspannen oder ein erfrischendes Bad zu nehmen. Für…